Пт, 26 Фев. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
30 января 2015, 16:00

Признаны безработными



rab4bВ Центре занятости подведены итоги работы за прошлый год. За 12 месяцев 30 организаций представили в службу сведения о сокращении численности или штата работников на 757 человек.

В течение года 968 человек признаны безработными. Им назначено пособие. Сняты с учёта 1762 безработных, в том числе 1071 нашёл работу, 108 направлены на учёбу, 14 оформили пенсию, остальные — по другим причинам.

Соб. информ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 14 комментариев
  1. RAZ:

    Интересно, каковы это другие причины, по которым снимают с учета на бирже труда?

  2. Истечение срока отведённого государством на поиск работы.

  3. RAZ:

    Грустно

  4. В демократических странах поколениями живут на пособие. *THUMBS UP*

  5. RAZ:

    У нас поколениями пашут за крохи, которые следовало бы переименовать из зарплаты в пособие по пахоте smile

  6. Ded:

    @ Guest:
    Ага, и еще там безработным квартиры дают муниципальные, чтобы в коробках из-под холодильников не жили и отпускные платят, чтобы раз в год на море человек мог съездить. Правда нам это перенимать нельзя, придётся в нагрузку начать браки однополые регистрировать, а то живут наши геи и лесби в гражданских браках, без регистрации, а это непорядок.

  7. @ Ded:
    Почему мы до сих пор тут? *UNKNOWN*

  8. Ded:

    @ Guest:
    Котят, наверное, в прошлой жизни топили.

    «Если человек плохо себя вёл в прошлой жизни, он попадает в РФ» (с).

  9. Sergey49:

    Здравствуйте!@ Ded: Родителей и Родину не выбирают.Даже такой талантливый человек, как Владимир Семёнович Высоцкий, несмотря на женитьбу на француженке, и многочисленные вопросы его знакомых(в основном, евреев, многие из которых уехали — книга Марк Цыбульский(США), «Время Владимира Высоцкого» ,»Феникс»,2009)почему он не уезжает за границу, побывав во Франции и США на гастролях,ведь остался на Родине.

  10. Ded:

    @ Sergey49:
    Да обсуждали мы недавно вопрос про Высоцкого. Если бы он уехал, то встал бы в один ряд с такими отщепенцами-антисоветчиками, как Солженицин и иже с ним. Он же понимал, что наши люди изменника Родины слушать не будут по определению. Да и кому он там нужен со своими песнями, смысл которых только местное население понять может. Короче, Высоцкий не пример. Доктор Брагин, кстати, вашу теорию, про «Родину не выбирают»опроверг. Взял и выбрал себе другую родину. И не говорите мне, что Родина там, где человек родился. Некоторые в Вене или Берлине родились, так что, у них там родина?

  11. Kook2:

    Ded, у тебя и к Солженицину претензии? laugh Люди слушают тексты песен, а не изменника. И если в них звучит правда, они воспринимаются народом

  12. Николай:

    @ Kook2:
    А что тогда против Макаревича все восстали?

  13. Kook2:

    Николай
    Так он против народа пошёл, который в большенстве своём поддерживает политику Путина в отношении Украины. Не надо мешать мух с котлетами. Макаревич либо бабло от укропов хапнул, либо ума недалёкого, но скорее первое. Кстати, его песни на гитаре брякаем без всяких предрассудков.. кукол дёргают за нитки, на лице у них улыбки…. очень актуально или … вот, новый роворот, что он нам несёт…. laugh

  14. Sergey49:

    Здравствуйте! @ Ded: из Вашего ответа ясно, что Вы не были безработным в Камышлове, или в другом регионе России. Я был, и в Камышлове 7 месяцев ходил в центр занятости и по кругу обходил предприятия города в поисках работы, а затем отмечался в ЦЗ, иначе мог лишаться статуса безработного, хотя никакого пособия не платили, и лишь месяца через три после постановки на учёт получил мешок муки, а затем вместо денег предложили отовариться одеждой. Довольно безрадостное и унизительное дело искать работу через центр занятости.Нашёл сам, самую низкооплачиваемую.И какую работу мог найти учёный — биолог при сокращении в своей стране, являясь уникальным специалистом в своей области, понятно, что только с полной потерей квалификации.Никакой теории у меня нет, а есть родственники, живущие и работающие в Новой Зеландии, нашедшие работу по специальности, а в Советское время жили и работали во Владивостоке, они изредка приезжают к нам в гости, но я не слышал от них, что эта страна стала им родной.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: