Пн, 23 Ноя. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
07 января 2015, 17:00

Произведён перерасчёт пенсий



2180_o86045313С 1 января, в связи с вступлением в силу нового пенсионного законодательства, произведен перерасчёт размеров пенсий 12400 получателей города и района. Это связано с переходом на расчёт пенсии по новой пенсионной формуле. Размеры пенсий увеличились незначительно — за счёт увеличения фиксированной выплаты до 3935 рублей (ранее она составляла 3910,34 руб.). Выплаты в январе производятся в установленные графиком сроки.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. ljudmila:

    При богатом русском языке не нахожу слов о таком повышении пенсий!!Это же просто унижение людей!Это больше похоже на анекдот,а не на новость!
    Короче,смех сквозь слёзы!Остаётся только поздравить «разбогатевших» 12400
    «счастливчиков». %)

    Этим людям можно теперь ни в чём себе не отказывать! laugh

  2. ljudmila:

    @ Guest:
    Ваша таблица лишний раз доказывает,что жизнь идёт вперёд семимильными шагами,а пенсии в нашем,социально ориентированном государстве,остаются унизительными подачками.Ничего достойного на горизонте не маячит. %)

  3. Ded:

    @ ljudmila:
    Ну это взяты вечные советские изгои-члены колхозов, у которых не было ни зарплат, ни пенсий, ни паспортов. У остальных пенсии в это время были 120-132 руб. В процентах к средней зарплате было не так уж плохо.

  4. Sergey49:

    Здравствуйте! В новом году новости тревожат пенсионеров, но волноваться преждевременно не стоит-это всего лишь перерасчёт, а повышение пенсий ещё впереди. Нужно немного подождать, ведь обычно повышение пенсий производится в феврале.

  5. Ded:

    @ Guest:
    Да какие из колхозников кормильцы были, самое большое их достижение было в том, что хлеб был не по талонам и без очередей. Нефтяник и газовик-вот наши кормильцы с 70-х годов хотя, не они под землю нефть и газ складывали. Мы, скорее всего, живём как птицы из Нового завета: «будьте как птицы небесные, что не сеют и не пашут, но Господь дает им». На сколько процентов бюджет страны зависит от нефти и газа, на 70, а может и больше.

    @ Sergey49:
    Всем надо срочно в бюджетники или в пенсионеры, этим хоть немного поднимают по инфляции. Одна надежда на пенсионеров, как говорят: «что ж это за мать, что сына до пенсии не прокормит». И смех и грех.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: