Сб, 15 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 июля 2011, 12:00

Промывка скважин



С 4 по 11 июля специалисты ООО «Гидросила» вели работы по промывке скважин «Лесная» (у госпиталя), «Камекс» (ул. Пушкина) и «Скважина № 1» (Солодиловский водозабор). Данные мероприятия, направленные на улучшение качества питьевой воды, предприятие провело за счет собственных средств.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Инфинити:

    Да, действительно Гидросиле самой не легко сейчас , а она ещё умудряется за счёт собственных средств что то делать для города…..да ещё такое мягко говоря не маленькое дело — и материально затратное, и очень необходимое людям.

  2. Oz oz:

    Вот только интересен смысл выражения «за счёт собственных средств». Вот ЭТЗ, УИЗ, мебельные цехи, швейные ателье тоже производят продукцию за счёт собственных средств. Парикмахерские подстригают людей тоже за счёт собственных средств. Что имеется в виду? У «Гидросилы» форма собственности — ООО или муниципальное учреждение?

  3. натали:

    Они не за счет собственных средств это делают, а за наш с вами потому-что все затраты включеныы в тарифы, так что они возьмут свое даже больше.

  4. Инфинити:

    Да какие у них тарифы?…А сколько затрат уходит на аварии? Вы о чём говорите?..Износ труб практически стопроцентный — поэтому авария на аварии постоянно, а менять полностью все сети за свой счёт — не реально! А сколько съедают электроэнергии наносы,с помощью которых поднимают воду из скважин — наверняка почти всё( учитывая тарифы на электроэнергию).Я считаю этого хороший показательный момент для организации, что она такое дело сделала! Это конечно их непосредственная обязанность — чистить скважины, но это очень дорогостоящее занятие. И они молодцы что это сделали!

  5. Сергей:

    Резервы техники советского времени,предусмотренные на эксплуацию машин и механизмов, технических систем за 20 лет России самостоятельной полностью исчерпаны, поэтому коммунальное хозяйство с водоснабжением нуждаются в дополнительном — бюджетном финансировании капитального ремонта и реконструкции зданий и сооружений, водопроводного хозяйства.
    Жители должны радоваться, что Гидросила промыла скважины, значит, чистая вода в домах будет, и это хорошо.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: