Ср, 8 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 мая 2013, 18:00

Прощайте, школьные дни!



Прозвенели последние звонки! В школах города и района им с грустью внимали 220 учащихся 11-х классов и 473 девятиклассника. Впереди у ребят итоговая аттестация. Началась она сегодня 27 мая с ЕГЭ по русскому языку, а закончится 19 июня. В этом году на золотую медаль в Камышлове претендуют 13 выпускников (в лицее 5 человек, в школах №№ 58 и 3 – по три, а в ОУ № 1 – 2 человека). В районе, предположительно, серебряную медаль должны получить пять выпускников, а золотую – три. Интересно, что эти учащиеся обучаются в Порошинской и Скатинской школах.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Сергей:

    Волнующая,радостная и одновременно немного грустная пора выпускных экзаменов и расставания со школой, а впереди — для многих самостоятельная и взрослая жизнь.Успехов Вам выпускники!
    Скатинская и Порошинская школы в сельской местности, где экология лучше и соблазнов меньше, с ранних лет у детей есть трудовое воспитание плюс хорошие учителя в результате учащиеся претендуют на медали, но, конечно, «цыплят по осени считают»,итоги будут видны через месяц. Хотя медаль говорит лишь о наличии способностей к усвоению учебного материала, и, чтобы добиться успеха в жизни необходимо много и напряжённо работать: во время моей учёбы в ВУЗе все три медалиста не справились с трудностями самостоятельной работы и были отчислены.

  2. Дед:

    Медаль может сказать и о желании директора школы быть не хуже других. Пример: в прошлом году золотая медалистка одной из городских школ набрала на ЕГЭ столько же, сколько троечники в нормальной школе.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: