Ср, 21 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Проверьте батареи
20 сентября 2020, 16:00

Проверьте батареи



Согласно постановлению администрации КГО № 580 от 3.09.2020 г., с 21 сентября в городе начнётся отопительный сезон. Управляющие компании заполняют внутридомовые сети. Собственникам жилья необходимо проверить исправность узлов отопления в своих квартирах. А в случае их демонтажа или ремонта срочно уведомить управляющие компании по телефонам: 8 (34375) 2-50-56 (ООО «Эстра-УК»); 8 (34375) 2-48-74 (ООО «ГУК-Камышлов»). Телефон ЕДДС Камышлова 8 (34375) 2-45-42.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Николай:

    У котельной ПДУ все еще не поставили новую трубу,поваленную ураганом в мае.Лето прошло.Как будто не знали.что надо будет ставить,нет надо дотянуть до холодов.О чем думало руководство города?Газете можно статью написать по этому поводу,может зашевелятся.

  2. Korr:

    в Талице, например, включено отопление 15 сент, как и указал всем включить в области губернатор,
    но вот в камышлове чет свои сроки , которые и то не выполняются smile

  3. Дед:

    По закону РФ после 15 сентября считаем 5 дней со средней температурой меньше 8 град. и только после этого начинаем «плач Ярославны». Электрические теплонагреватели как раз для таких периодов придумали. Живёшь на Урале-умей бороться с холодом.

  4. Korr:

    Дед писал(а): :

    По закону РФ после 15 сентября считаем 5 дней со средней температурой меньше 8 град. и только после этого начинаем «плач Ярославны». Электрические теплонагреватели как раз для таких периодов придумали. Живёшь на Урале-умей бороться с холодом.

    есть по закону а есть по совести и уму.
    В талице и других близлежайших городах включая Екб, закон не соблюдают этот? для людей видать служат чиновники?

  5. ljudmila:

    Очевидно,что город к отопительному сезону не готов. Это видно по теплотрассам,которые не утеплены,по блочной котельной на ул.Куйбышева, у которой нет до сих пор трубы.Сегодня 21 сентября.Где в городе начался отопительный сезон согласно постановления городской администрации? Прокукарекали,а там хоть не рассветай!

  6. Дед:

    Е1 пишет, что в ЕКБ только 10% домов подключено, а в Богдановиче, напротив автостанции, у магазина Орион, вся теплотрасса выкопана. Так что, пока, не одни камышловцы мёрзнут.

  7. ljudmila:

    В России всегда зима приходит неожиданно! Обычно руководители ждут её не раньше декабря и очень недоумевают, с какого перепуга надо начинать отопительный сезон в сентябре.До декабря ещё уйма времени-управятся.Летом,при +35, про отопление никто и не вспоминал.Если бы вспоминали и что-то делали,мы бы это сегодня почувствовали.

  8. Korr:

    ljudmila писал(а): :

    Обычно руководители ждут её не раньше декабря и очень недоумевают, с какого перепуга надо начинать отопительный сезон в сентябре.

    И главное что в мае , когда 2 недели было +20 и батареи были кипяток, ни один руководитель не вспоминал закон о температурном режиме. Тупо топили и всё, чтоб счета как можно больше «накрутить » людям

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: