Чт, 22 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Проверяйте информацию
05 марта 2021, 10:00

Проверяйте информацию



Будьте бдительны.  

В связи с обращениями граждан о звонках неустановленных лиц, представляющихся сотрудниками Пенсионного фонда и сообщающих о якобы положенных доплатах, перерасчёте пенсий и запрашивающих информацию о личных счетах, предлагающих пройти за выплатой в определённый банк, сообщаем, что все выплаты производятся в соответствии с действующим законодательством, информация о них размещается на официальном сайте ПФР.

Будьте внимательны – сотрудники Пенсионного фонда никогда не запрашивают у граждан по телефону номера и ПИН-коды банковских карт, не направляют граждан в кредитные учреждения и банкоматы! Если вам звонят неустановленные граждане от имени ПФР и предлагают предпринять какие-то действия со счетами, необходимо сообщить в правоохранительные органы по телефону 02 (со стационарного телефона) и 112 (с мобильного).

По всем вопросам, входящим в компетенцию органов Пенсионного фонда, рекомендуем обращаться в учреждения Пенсионного фонда РФ. Все вопросы об изменении способов выплаты и доставки пенсии и/или социальной выплаты по линии ПФР оформляются только по заявлению самого получателя указанных денежных средств.

Получить консультацию жители региона могут по многоканальному телефону горячей линии 8-800-6000389, написав запрос в онлайн-приёмную.

По информации отделения ПФР в Свердловской области

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: