Чт, 24 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
01 сентября 2009, 10:00

Радость переполняет мое сердце



12 лет назад я случайно познакомилась с Оксаной. Ей тогда было 17, но, несмотря на большую разницу в возрасте, мы с ней сдружились. Она стала частенько забегать ко мне, и за кружкой чая мы подолгу общались. Говорили о жизни, Оксана делилась своими радостями. Бывало, что горячие слезы лились, если у моей юной подруги беда случалась. Было приятно, что человек во мне нуждается. Прожив нелегкую жизнь, я очень хотела отогреть сердечко девушки.

Оксана не сирота. Позднее я познакомилась и подружилась с ее родителями. Вначале боялась, что у них появится родительская ревность. К счастью, этого не произошло. И так как в Камышлове у меня совсем нет родственников, они мне стали родными.
Шли годы. Оксана вышла замуж. Мне очень нравится ее муж Саша — прекрасный молодой человек. Состоялось знакомство и с его родителями. Вскоре у молодых появилась дочка Даша. Не нахожу слов, чтобы передать свои чувства, когда этот ребенок, похожий на ангелочка, обнимает меня и шепчет: «Я люблю тебя, баба Неля». Не раз от радости плакала. Мне приятно сознавать, что кому-то я нужна, кто-то во мне нуждается. Своих детей у меня нет, а эти люди мне стали как родные.
В день 8 Марта Оксана преподнесла мне цветы и открытку, в которой были хорошие слова и пожелания. В конце текста стояла подпись: «Твои дети Оксана и Саша, внуки Даша и Саша». Я часто перечитываю эту открытку, и с каждым разом радость переполняет мое сердце. Значит, не зря я живу на этом свете. И пусть каждый новый день встречи с Оксаной и ее семьей радует и меня, и ее.

Читайте также:  Кто поможет ветерану?

Нелли СОКОЛОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Р. В. А.ика:

    Хороших людкй гоораздо больше, помните о них.
    И уллыбка, без сомнения, вдруг коснётся ваших глазз…

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: