Вс, 22 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вс, 22 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
25 марта 2012, 12:00

«Рандеву» встречают на «ура»



Говорят, на земле насчитывается более тысячи способов с пользой провести свободное время. У четырех девчонок из поселка Восход такой проблемы нет. Своё свободное время Маша Гурова, Настя Заостровных, Яна Нидербергер и Саша Темерева посвящают песне.

В 2007 году в Скатинском ДК родился коллектив «Рандеву», и девушки стали его участницами. Под руководством С.А. Седун постепенно постигали премудрости эстрадного пения, умение держать себя на сцене. И результат не заставил себя ждать. Появились первые грамоты, дипломы за участие в различных районных и окружных конкурсах, где девочки выступали как солистки.
За пять лет создано пять театрализованных программ, с которыми коллектив исколесил не только Камышловский, но и Пышминский, Сухоложский районы. И везде «Рандеву» встречают на «ура».
Девочки участвуют во всех мероприятиях ДК. Они не только замечательно поют, но и танцуют. Девушки артистичны, прекрасно чувствуют себя на сцене. Им по плечу любая роль — от Снегурочки до Бабы Яги.
У каждой из этих девчонок свой характер, свои увлечения, но несмотря на это, их часто можно увидеть вместе. И не только на репетициях «Рандеву». Их интересы разнообразны: занятия в танцевальном кружке, Яна, Настя и Маша — участницы школьной команды КВН. А ещё они волонтёры. Помогают всем — от беспомощных стариков до… молоденьких саженцев, посаженных в прошлом году вдоль улицы Комсомольской. Чтобы не замёрзли деревца в суровые январские морозы, девушки укрыли их снегом. А ещё они участвуют во всех спортивнцых соревнованиях.
Так держать, девчонки! Ждём ваш их новых выступлений!

Читайте также:  Затейницы

Наталия КАЧУРА, библиотекарь.
Фото Андрея Зайкова.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.