Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
25 марта 2012, 10:00

Видит мир по-другому



День работника культуры

В библиотеке, как и в любом коллективе, есть постоянное ядро специалистов, а есть «плавающая» составляющая. Она состоит из молодых людей, которые ищут свой жизненный и профессиональный путь.

Кто-то уходит очень быстро, поняв, что эта работа не для него, кто-то определяет ее для себя как толчок к дальнейшему жизненному росту, получая высшее образование и планируя свою дальнейшую профессиональную жизнь уже вне стен библиотеки. Но получая профессиональные и жизненные знания, они дают библиотеке, ее коллективу и читателям свое нестандартное видение профессии, и зачастую это бывает интересно, ново, неповторимо.
Казалось бы, не так давно эта девушка пришла на работу в городскую библиотеку. Катя Ченцова. Хрупкая, интеллигентная, рыжеволосая красавица. Продвинутость в информационных технологиях, художественный вкус и совершенно потрясающая манера общения сразу же сделали ее очень востребованным и зачастую незаменимым специалистом.
Катя осуществила давнюю мечту библиотеки иметь собственный сайт. Ею были решены все технические и дизайнерские вопросы. Сайт – это живой организм, и она продолжает работу по его совершенствованию.
Тот, кто имеет дело с информацией, понимает важность и нужность участия в корпоративных проектах. Во многом от внимательного, заинтересованного и профессионального мастерства Екатерины зависит, как видят наш город в мировом информационном пространстве пользователи проекта «Электронная семантическая библиотека: информация о Свердловской области».
Во многом благодаря Катюше люди старшего возраста становятся полноправными членами нового Интернет-сообщества. Получив навыки общения в социальных сетях, они получили возможность более частого общения с близкими и родными людьми.
Дизайн-макет и компьютерная верстка книг о малой Родине – это также работа Екатерины.
Сейчас, продолжая свое совершенствование в профессии, она получает высшее образование в Челябинской академии искусства и культуры.

Читайте также:  История в макулатуре

Татьяна ОШИВАЛОВА, директор библиотечной системы.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елизавета Андреевна:

    Катюша! Искренне рада, что ты состоялась! Приятно слышать о тебе хорошие слова от руководителя!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: