Пн, 13 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Развели крыс! (фото)
18 января 2020, 16:00

Развели крыс! (фото)



Наши конкурсы.

Уважаемые читатели, сегодня мы подводим итоги конкурса рисунков «Символ 2020 года». В этом году на конкурс было представлено 179 рисунков, возраст участников от шести до 52 лет. Отметим, что жюри оценивало только те работы, которые соответствовали заявленным условиям. Рисунки были хороши: яркие, красивые, выполненные гуашью, карандашами и фломастерами. Одни – в виде открыток, другие содержали сюжет: вот мыши водят хоровод, вот мышь мыши делает предложение, вот мышь накрывает праздничный стол… Мыши, крысы, мыши… Такого количества крыс и мышей в редакции никогда не было! Пусть они принесут всем нам удачу в наступившем году!

Итак, имена победителей: Анна Кузнецова, Полина Морозова, Костя Романов, Анастасия Бушланова и семья Потаповых.

Мы приглашаем в редакцию не только победителей, но и тех, кому присуждены поощрительные призы, это Андрей Григорьев, Миша Макаридин, Костя Трушников, Маша Мешкова, Диана Брагина, Илья Петухов, Ксения Прожерина, Екатерина Печёркина и Людмила Квашнина.

Приз зрительских симпатий – Анастасия Гилимзянова.

P.S.

Все участники получат сертификаты. За подарками и сертификатами приходите в первую неделю февраля (Советская, 25). Телефон: 8 (34375) 2-17-40. Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!

Ваши «КИ»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: