Суббота, 24 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 24 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
20 марта 2011, 18:00

Решается судьба Ожгихинской школы



В минувший четверг в Ожгихе прошло родительское собрание. На повестке стоял вопрос о реорганизации школы. Здесь планируют оставить только младшие классы, а старшеклассников возить на автобусе в пос. Восход. Девять учителей придется сократить. На собрании присутствовали зам. главы района А.В. Калугин, начальник управления образования Н.И. Павлюченко и глава Зареченского сельского поселения В.А. Баранов. Учителя и родители всех 44 старшеклассников высказались против реорганизации и намерены бороться за права своих детей.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Михаил:

    Закрытие Ожгихинской школы, является правильным решением, так как качество получаемого образования,- очень низкое, педагоги не пытаются найти новые пути реализации образовательных программ, а все попытки модернизации образования ведутся в неправильном направление. Также стоит отметить, что педагоги школы не мотивированы достижением успеха у учащихся, а мотивация самих педагогов напрямую связана с небрежным отношением администрации школы, которое не создает нормальных условий для работы. Авторитет директора школы находится на нулевом уровне, учащиеся имеют только негативное отношение к нему, молодые специалисты не могут работать в созданных условиях, и на их место принимаются люди не имеющие педагогического образования. Будем надеяться, что обучение старшеклассников в Скатинской школе будет более качественным, но и о модернизации системы образования этой школы следует хорошо задуматься.

  2. Наталья:

    Очередное закрытие малокомплектной школы, так было в стране сделано больше 9000 раз с целью повышения качества образования и сокращения «лишних» преподавательских кадров. Интересно, а мнение детей, которым придётся трястись в автобусе и расстаться с Родными стенами хоть кто-то спросил? Для них своя школа самая лучшая!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: