Четверг, 18 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Рыжик ждёт хозяев (фото)
11 июля 2019, 16:00

Рыжик ждёт хозяев (фото)



– С Дня молодёжи живёт здесь, всё ждёт хозяев, – поглаживая симпатичного пёсика, рассказывает продавец киоска, расположенного на автобусной остановке, Светлана Томских. – Я видела, как его хозяева зашли в автобус, а пса оставили. Раньше они жили в Насоново, а сейчас в город переехали. Я уж всем знакомым сообщила, никто ничего о хозяевах не знает. Напишите, пожалуйста, в газете, может, кто и откликнется!

А собака в это время подставляет живот и радостно откликается на ласку. Видно, что пёс жил хорошо. Упитанный, пока чистый. Но во взгляде читается надежда на встречу с хозяевами. Зачем его бросили на остановке? Хотят ли они вновь взять в свой дом?

Просим тех, кто знает хозяев собаки и их местожительство, позвонить нам по телефонам 8 (34375) 2-04-84, 8-982-6939181 (Ирина Петровна). Мы выйдем с ними на связь, а в случае отказа от животного будем искать новый дом для рыжего ласкового пёсика. Огромное спасибо Светлане Томских и всем, кто все эти дни поддерживает собаку, подбадривая едой и лаской.

Материал подготовила Ирина ВЕРЗИЛИНА
На фото. Где вы, хозяева Рыжика, отзовитесь!

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 9 комментариев
  1. ljudmila:

    Хозяева! Имейте совесть! Ваш пёсик вас бы никогда не предал! unknw

  2. Дед:

    А у продавца киоска на автобусной остановке есть где руки помыть после собаки или у неё всё фасованное?

  3. ljudmila:

    @ Дед:
    Женщина же сказала: «Пока упитанный и чистый!» smile

  4. @ ljudmila:
    К сожалению предают.Мне зимой приходится кормить до 8-9брошенных садоводами кошек и котов. Приходят в подвал глубокой осенью и умирают с голоду! Покупаем шкуру, куриные горлышки, девятирублевые рожки,варим,кормим.Весной расходятся, Кое-кого берут сердобольные.Но их мало.А вот хозяев,ей Богу,убил бы!

  5. ljudmila:

    @ Вячеслав Чайко:
    А сколько их в городе бедолаг этих.Сейчас и в подвалы-то не попасть бедным,забивают все отдушины. В подъездах везде домофоны,и тут зимой не погреться.В бессердечные времена живём! Бог создал собак для смягчения сердец человеческих,но в наше время что-то пошло не так.Одним словом-не сработал божий замысел.

  6. Дед:

    @ ljudmila:
    Мусульмане не держат в домах собак, разве что для охоты или пастьбы. Они считают, что собака может отогнать от дома путника, который нуждается в помощи. Кроме того, сколько любви вы отдаёте собаке, столько не отдаёте своим близким. Что-то логичное в этом есть.

  7. ljudmila:

    @ Дед:
    Мусульмане,как правило.живут в тёплых краях,даже в РФ в средней полосе и на Кавказе.Там собачки и не живут в домах.А во дворах собакам проще отогнать путника от дома,поверие о двух концах получается.
    А любовь человеку разве в определённом количестве отпускается при рождении? Чем больше одним.тем меньше другим? Если так,то надо как-то распределять,чтобы никого не обидеть.

  8. ljudmila:

    Интересно,как же складывается судьба Рыжика после публикации в КИ? Повезло мальчонке? smile

  9. Oz Oz:

    Сразу после публикации, собака исчезла. Постараемся узнать.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: