Суббота, 26 мая 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
С Новым годом, спортсмены!
23 января 2018, 14:00

С Новым годом, спортсмены!



В книге под названием «Наш 2017 год» перелистаны последние страницы. Каким он был, этот год? Для кого-то – сложным, кто-то влюбился-женился, у кого-то родились дети, кто-то просто работал, не видя белого света. Но он был! А значит в историю жизни вошёл и будет храниться на полках памяти.

Для Камышловского физкультурно-оздоровительного комплекса этот год был, как и все предыдущие, насыщенным. Всё, что запланировали, осуществили. Провели более ста соревнований, фестивалей и спортивных праздников. Как и во всех коллективах, мы ссорились и закатывали истерики, увольнялись и возвращались обратно, радовались победам, гордились, работали в выходные при любой погоде и вновь строили планы на будущее.

A спортивный год мы закончили на новогодних турнирах по хоккею с шайбой. 23 декабря на корте в пос. Восточный прошёл турнир среди четырёх детских команд: «Восточный» и «Центр-Легион» из Камышлова, «Звезда» и «Ожгиха» из района. Кубок и медали за 3-е место увезла домой «Звезда», 2-е место у «Центр -Легион», 1-е – у «Ожгихи» (тренер Василий Заостровных). Также всем участникам Дед Мороз и Снегурочка вручили мандаринки и шоколадки.

На Баранниковском корте прошёл вечерний турнир. Среди мужских команд: «Звезда» (Камышловский ФОК), «Ожгиха», «Восточный» и новая команда – «Голышкино» из Зареченского сельского поселения. У «Голышкино» – кубок за 3-е место, у «Ожгихи» – 2-е, 1-е – у «Звезды» (тренер Олег Черных). В этом турнире уже всё было по-взрослому: высокая скорость, осознанность, точность, удаления с площадки, а награждение – под салют.

Читайте также:  Высокое спортивное звание

Всех коллег, всех спортсменов поздравляю с Новым годом. Пусть 2018 год для всех нас станет чуть счастливее, сделает нас чуть дружнее! А в наших домах будет светло и тепло от родных людей!

Светлана ЗАЙЦЕВА, инструктор-методист Камышловского ФОКа
Фото Андрея Зайкова.
На фото.  Нешуточная ледовая борьба развернулась на Баранниковском корте среди мужских команд.1-е место – «Звезда»; 2-е – «Ожгиха»; 3-е – «Голышкино».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: