Ср, 21 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
03 марта 2013, 10:00

Сама спешит к людям!



Наш вернисаж

С весны 2011 года на ЭТЗ благодаря инициативе директора городской библиотеки Т.М. Ошиваловой и при поддержке администрации и профсоюзного комитета завода был открыт пункт выдачи книг.

Открыт повторно, поскольку в далекие восьмидесятые, когда наша страна была самой читающей в мире, такой пункт уже работал. И так же занималась выдачей книг В.Н. Шукшина. Правда, вспоминает те времена Валентина Николаевна с некоторой долей сожаления, говорит, что в часы выдачи литературы у нее просто уставала рука заполнять формуляры. Такой большой был поток читающих.
Не будем делать поспешных выводов о том, что сейчас все кардинально изменилось. Просто появились другие альтернативные источники получения информации. Однако любители чтения на бумажном носителе не перевелись еще на нашем заводе. А вкусы, как всегда, разные. Кто-то заказывает серьезную литературу по истории, кому-то ближе легкий роман о повседневной жизни, а кто-то прочно «подсел» на детективы и открывает в этом увлекательном жанре для себя всё новых и новых авторов. Ещё в прошлом году на заводе была объявлена акция, в ходе которой все желающие могли передать книги в пункт выдачи для безвозмездного пользования.
На сегодня в нашей мини-библиотеке записано 70 человек. Есть среди них и ветераны завода. Все вместе мы не устаем говорить спасибо нашей Валентине Николаевне. Это увлеченный человек, большой знаток и любитель своего дела. Ведь можно прийти в положенные часы и уйти, точно выверяя минуты отработанного времени. А у нашего библиотекаря так не получается. Если не подошел кто-то из читателей (мало ли — все-таки работа), она кладет в свою походную сумку книги и журналы и сама спешит к людям. А как В.Н. Шукшина умеет радоваться, если книга пришлась читателю по душе! Это надо видеть! И эту преданность однажды выбранной профессии эта удивительная женщина пронесла через всю жизнь.
Валентина Николаевна, примите от своих читателей поздравления с днем рождения библиотеки! Будьте всегда здоровы и счастливы!

Читайте также:  Не место красит человека

Светлана МАЛКИНА, секретарь директора, активный читатель.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Джек Восьмеркин:

    Могу только похвалить…
    Думаю, если б такие женщины или в магазине работали или в сфере обслуживания, то конфликтов было бы меньше, да и покупать у таких приятнее. *ROSE*

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: