Чт, 24 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Сделаем свою жизнь яркой и спортивной!
20 июля 2020, 12:00

Сделаем свою жизнь яркой и спортивной!



Никогда не любила заниматься спортом. В школе спортзал вызывал у меня уныние. Я видела, как мои одноклассники яростно лупят по мячу, прыгают через «коня», стараются побить рекорд в марафоне. Я же утомлялась уже при виде спортивных штанов. А лыжи для меня были детским кошмаром. Единственное, что я обожала, – походы и, если кто помнит, военную игру «Зарница». Вот здесь я становилась прыгучей, выносливой, меткой и азартной.

Далее в моём рассказе должно следовать: «И вот, наконец, спорт вошёл в мою жизнь!». Нет, не последует. Как и раньше, мне больше нравятся книги, кино, а путешествую я с шашлыком, а лучше всего где-то на берегу, наблюдая за дельфинчиками!

Моя судьба распорядилась так, что я работаю в спортивной организации. Как говорят, «за что боролась…». Я очень люблю свою работу, подхожу к ней со всей ответственностью и огромным старанием, знаю в лицо всех спортсменов в районе и не только, участвую в организации спортивных фестивалей, соревнований и праздников. Даже нормативы ГТО меня научили умные люди принимать! Но сама спортом так и не занялась.

Я очень завидую дисциплине моих спортивных подруг, завидую их целеустремлённости и красоте. Как «спортивная лентяйка», просто хочу призвать всех – не быть такими! Занимайтесь спортом сами, приучайте детей! Спорт – гарант вашего успеха в жизни, вашей самоуверенности, качества жизни. Идите в залы, на стадионы, покупайте скакалки, велосипеды и коньки! Проверьте свой спортивный уровень, попробовав сдать нормы ГТО (кстати, несколько дисциплин ГТО я уже сдала!). Я искренне буду радоваться вашим успехам!

Читайте также:  Наши поедут на чемпионат России…

Это лето для всех нас, в том числе для спортсменов, выдалось не очень удачным по понятным причинам. Но что делать? Надо приспособиться и просто понять ситуацию.

Обычно всё лето Камышловский ФОК проводил множество спортивных фестивалей и соревнований. Мы уверены, что всё обязательно вернётся на круги своя. Вновь команды начнут собираться, а спортсмены пожмут друг другу руки.

А пока мы всем предлагаем подписаться на сообщество «Камышловский ФОК» в социальной сети ВК и зайти на наш сайт. Там много нужной и полезной информации. А также мы проводим онлайн-конкурсы, в которых вы сможете принять участие.

Совсем недавно начался конкурс «На старт, внимание, ЛЕТО!», посвящённый подготовке к туристическому слёту. Вы ещё успеваете принять в нём участие.

А с 13 июля стартовал семейный конкурс «Мама, папа, я – спортивная семья». Что вам нужно сделать? Просто зайти на наши странички, прочитать положение и решиться! Всё просто, весело и доступно!

Такое особенное лето-2020 может быть любым! Депрессивным, с хандрой и чертыханием на летучую мышь из Китая. А может войти в историю вашей жизни как необычное, но интересное и самоутверждающее. Ведь в нашем характере не сдаваться и жить – «несмотря», а «вопреки»! Выбор за вами!

Светлана ЗАЙЦЕВА, инструктор-методист Камышловского ФОКа

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: