Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
20 октября 2012, 18:00

Сегодня не личное главное, а сводки рабочего дня!..



Инаугурация главы Камышловского городского округа. М.Н. ЧухареваИнаугурация

Зал Центра культуры и досуга полон. На сцене все готово к торжественной церемонии вступления в должность вновь избранного главы Камышловского городского округа. М.Н. Чухарев под аплодисменты присутствующих поднимается к трибуне.

Председатель городского избиркома А.С. Мотыцкий зачитывает решение комиссии о результатах выборов, прошедших 14 октября, Михаил Николаевич кладет руку на Устав города и дает клятву-обещание добросовестно работать на благо Камышлова и горожан. Затем Анатолий Станиславович поздравляет главу и вручает ему удостоверение, а председатель городской Думы Т.А. Чикунова – символический атрибут власти.
Вот, в принципе, и вся инаугурация – торжественное и короткое по времени действо. Но еще были поздравления. Председатель Заксобрания области Л.В. Бабушкина специально приехала, чтобы сказать в адрес Михаила Николаевича добрые слова:
– Вы хорошо знаете проблемы города, видите пути их решения, и у вас есть главное – доверие горожан. Успехов в нелегкой работе вам и удачи!
Управляющий Восточным округом Н.А. Клевец отметил, что только те территории добиваются успеха, где нет кадровой чехарды, где есть стабильность и преемственность. И хорошо, что камышловцы это поняли.
М.Н. Чухарева поздравили: глава района Е.А. Баранов, директор ЭТЗ А.В. Мокин, настоятель Обуховского храма И. Холманских. Директор санатория «Обуховский» А.Н. Макарян сказал убедительные слова:
– Говорить можно много, это не сложно, делать гораздо труднее. Да, у него не все получается… Но чтобы получалось – нужна помощь горожан, их участие в городских делах, нужны идеи и предложения. Только вместе можно добиться удачи.
Слоганом избирательной кампании М.Н. Чухарева были слова: «Еще многое предстоит сделать». И времени почивать на лаврах нет, все это понимают. Может, поэтому зал с удовольствием стал подпевать, когда со сцены зазвучала песня: «Сегодня не личное главное, а сводки рабочего дня». Пусть эти самые «сводки» будут ударными. В добрый путь, Михаил Николаевич.

Читайте также:  По поводу уведомлений

Людмила ВАСИЛЬЕВА.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. николай:

    Что-то я нигде не видел объявлений, что будет это мероприятие, я то бы тоже сходил. У нас все в тайне проводится, по пригласительным билетам? А потом хотят,чтоб мэра уважали.

  2. Джек Восьмеркин:

    А на первой фотке муфтий наш? Он то там зачем?, лучше б Колю пригласили…Не?

  3. ох:

    откуда муфтий-то взялся? разве есть в нашем городе или приезжий?

  4. Джек Восьмеркин:

    Еся оказывается и его приход уже соперничает с поповским… Скоро станем азиатско-мусульманским городом в глубинке. sad

  5. николай:

    Точно! Начинают вести себя, как хозяева, девки наши-дуры от них понарожали уже, подомнут скоро нас под себя. А все почему? Башляют видно кого-то.А наши всё готовы продать.

  6. Светлана Сергеевна:

    Кто воспитал этих девок-дур? Какие отцы семейств?

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: