Среда, 15 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Сильнейший в районе среди подростков
06 августа 2018, 8:00

Сильнейший в районе среди подростков



22 июля спортсмены районного клуба «Витязь» посетили Ревду. Там проходил чемпионат городского округа по силовому экстриму среди юношей 15-17 лет второй категории подготовки.

В этот раз честь района и клуба отстаивал Никита Яворский. Всем участникам предстояли нелёгкие испытания: подъём оси Аполлона весом 50 кг на количество раз, эстафета – переноска покрышки (35 кг) и затем перенос шара весом 40 кг, подъём гири весом 32 кг, переброс шара Атласа весом 75 кг через планку 120 см и буксировка авто весом 1500 кг.

Только подумать, такой вес поднимают подростки, причём каждый из этих подрастающих богатырей может потягаться с мужчинами. В этот раз мы привезли с соревнований «бронзу». Очень довольны, я, кстати, вёл прямую трансляцию, где наши спортсмены подбадривали Никиту.

После награждения мы поехали в зал к нашим коллегам из организации «Богатыри Урала», где с президентом федерации силового экстрима по Свердловской области Алексеем Владимировичем Мельниковым обсудили наше сотрудничество (работаем с ними уже два года).Очень приятно, что нас поддерживают и болеют за развитие спорта в Камышловском районе.

Никита РЫБАКОВ, инструктор районного ФОКа
На фото. Победители турнира. Справа – Никита Яворский.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: