Пт, 26 Фев. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
22 января 2010, 10:00

Скучаю без тебя



Юноша почти ворвался в отдел писем. «Хочу через газету сказать своей девушке, как сильно ее люблю», — начал он с порога.

Признаться, в моей журналистской практике это было впервые. В провинциальном городке, где все друг друга знают, и не принято так открыто объявлять на весь мир о своих чувствах, подобное заявление — смелый поступок настоящего мужчины.
Олег, так звали гостя, рассказал историю своей любви: «Все началось банально. Уставший, после работы зашел в магазин. Не знаю, что заставило меня остановиться у отдела, где работала Таня. Поднял глаза и почти ослеп. О такой девушке я мечтал, грезил в снах, знал, что она будет женой и матерью моих детей. Я влюбился. Как только выпадала свободная минутка — бежал к Татьяне. Понимал, что такие же чувства испытывает ко мне она. Вскоре мы стали жить вместе. Все было прекрасно, пока меня не отправили на курсы повышения квалификации в Екатеринбург. Отношения стали накаляться — чаще стали ссориться. Вчера Таня ушла. Телефон не отвечает, на работе нет. Надеюсь, что Таня и ее родители прочитают мое признание, и мы снова с любимой будем вместе». И попросил напечатать в газете такие слова: «В самые трудные минуты моей жизни, когда падали небеса, лишь мысли о тебе, Таня, были лучом света. Ты для меня единственная девушка на свете. Я так скучаю без тебя, любимая моя. Твой Олег».

Мы долго разговаривали с Олегом. Юноша крепко стоит на этой земле: получил профессию, пошел на повышение, мечтает о семье, детях, серьезных отношениях с любимой. Счастливая же все-таки ты, Таня!

Записала Ирина ВЕРЗИЛИНА.

Читайте также:  Простое искусство

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: