Чт, 3 Дек. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Служат добросовестно
05 ноября 2020, 18:00

Служат добросовестно



«Камышловский тюремный замок» – именно такое название носил в XVIII веке следственный изолятор № 4. В 2020 году праздник в 15-й раз отмечался на официальном уровне, по традиции в этот день прошли торжественные построения личного состава, молодые сотрудники уголовно-исполнительной системы приняли присягу, а тем, кто проходит службу уже не первый год, присвоены очередные специальные звания. За многолетний добросовестный труд сотрудники и работники учреждения награждены Почётными грамотами главы Камышловского городского округа.

От профессионализма, принципиальности, настойчивости каждого сотрудника учреждения зависит успешность выполнения поставленных задач. Несмотря на опасность, с которой порой сопряжён их труд, они всегда ответственно подходят к выполнению своих служебных обязанностей.

За многолетнюю историю следственного изолятора № 4 сменилось немало поколений людей, которые проходили здесь службу, внесли свой вклад в выполнение общих задач. В 2019 году на заслуженный отдых ушёл старший прапорщик внутренней службы Руслан Григорьевич Бикузин, прослуживший в учреждении более 20 лет, а в этом году ему на смену пришёл сын Андрей. Уверены, что каждый молодой сотрудник нашего учреждения станет достойной заменой тем, кто много лет добросовестно служил интересам уголовно-исполнительно системы.

Александра АРЗУМАНЯН, инструктор отдела кадров и работы с личным составом ФКУ СИЗО-4 ГУФСИН России

Фото: В 2020 году праздник в 15-й раз отмечался на официальном уровне, по традиции в этот день прошли торжественные построения личного состава, молодые сотрудники уголовно-исполнительной системы приняли присягу.

Читайте также:  235 лет на службе закону

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: