Среда, 21 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
24 февраля 2012, 12:00

Служат России



В отделе МВД России «Камышловский» несут службу более трёх сотен сотрудников, 33 из которых исполняли свой служебный долг на территории Чеченской Республики. В такие командировки сотрудники отправляются два раза в год из всех служб и подразделений полиции, невзирая на имеющуюся нехватку кадров в ГИБДД и отделе участковых. Ездят не по одному человеку, и не только рядовые, но и офицеры, руководители.
В преддверии Дня защитников Отечества мы невольно вспоминаем тех, кто отдал свою жизнь, защищая нашу Родину. И не важно, когда это было: Великая Отечественная, Афган, Чечня… Теперь их с нами нет.
В сентябре 2006 года в Чечне, исполняя свой служебный долг перед Родиной, погиб наш коллега и просто хороший человек и друг, подполковник милиции Николай Александрович Никифоров. Мы потеряли прекрасного сотрудника, семья – любимого отца и мужа. В память о нём во дворе Никольской школы её ученики, сотрудники полиции и депутаты районной Думы заложили аллею Памяти имени Николая Никифорова.
К сожалению, в прошлом году несколько яблонь и кустов сирени, высаженных в аллее, не перенесли холодов и замерзли. Поэтому в мае 2011 года мы со старшеклассниками и во главе с полковником полиции В.Н. Шкаевым вновь провели посадку. Очень надеемся, что все деревца приживутся и зазеленеют весной в полную силу.
Каждый год сотрудники нашего отдела уезжают в служебную командировку в Чеченскую Республику. И каждый раз, провожая их, мы очень надеемся, что, когда они вернутся, временная группировка в Чечне будет свернута…
Примите же слова благодарности те, кто с честью выполнил свой служебный долг перед Родиной, и те, кто ждёт их дома и поддерживает во всём – любимые, родные и близкие. С праздником, дорогие коллеги!

Читайте также:  Армия своими глазами

Ольга ГАТАУЛИНА, психолог отдела.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Джек Восьмеркин:

    Чтоб группировку свернуть надо президента «спихнуть». Ольга ГАТАУЛИНА, психолог отдела, Вы тоже против ЕдРа? )))

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: