Вс, 13 Июн. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Сначала – ФОК
02 июня 2021, 16:00

Сначала – ФОК



30 мая закончилось голосование за дизайн-проект благоустройства территории по программе «Формирование комфортной городской среды». Около 4000 камышловцев приняли участие в голосовании, выбирали между благоустройством сквера, расположенного между Сбербанком по улице Гагарина и ЦКиД, и сквером у Покровского собора (по улице Энгельса). Большинство проголосовали за сквер у ЦКиД, реализация проекта состоится после финансирования министерством энергетики и ЖКХ Свердловской области, а также после строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на этой же территории.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 11 комментариев
  1. Сквер у Покровского собора уже разорили, пилить нечего, конечно победил сквер у ЦКиД.

  2. Дед:

    Правильно что этот сквер выбрали, если его не привести в порядок, то власти со временем застроят его домами для детей-сирот. Это как за ЦКиД.

  3. Lara Lara:

    @ Дед:
    Вы тоже, из лесорубов? ФОК там давно запланирован, ждут денег.

  4. ljudmila:

    Доведите хоть одно начатое дело до конца, а потом замахивайтесь на следующий зелёный островок, один из последних в городе.Понятно, что срубив красивые рябинки и яблоньки по К. Маркса, администрация города не пожалеет уже ничего.В любом проекте первым делом в ход идёт топор! А почему, с такой же маниакальностью, не вступают в другие, более нужные населению программы: водоснабжение, водоотведение, благоустройство убогих детских площадок? Скамейки и фонари-вот и весь комфорт, полученный по программе «комфортная городская среда» Так и живём по принципу- «…разрушим всё до основанья, а затем….». Есть ли ещё в области город, где бы у руководства была такая аллергия на зелёные насаждения?

  5. Дед:

    @ Lara:
    В городе должен быть город, а джунгли должны быть в джунглях, я вот за это. Город в джунглях-это в мультике про Маугли, ну и Камышлов тоже в джунглях, только он не в мультике. Хорошо, что до людей наконец дошло, что с этой тополиной дичью надо заканчивать. Пилите, братья, пилите (с).

  6. Джунгли запустили всё те же персонажи что сейчас нещадно уничтожают всю растительность в городе.

  7. ljudmila:

    @ Андрей Савельев:
    Согласна с Вами на все 100% ! Как бы не относились к коммунистам, надо признать честно, при них порядка было больше. Деревья садились, подстригались и даже подбеливались. К тому, что уничтожается растительность в городе, вообще- причастны многие;в первых рядах администрация, рубят энергетики безжалостно, ну и мы-население. Из года в год смотрим на эту вакханалию и миримся с этим. Это же какой абсурд-вносить в план количество вырубленных деревьев, о посадках не идёт и речи.Время лесорубов!

  8. Rasha Rasha:

    Даа, жаль, что «благоустройство» территории подразумевают в первую очередь вырубку деревьев. Я чет грешным делом думала, что если проголосую за парк у ЦКиД, то там в тени деревьев организуют детский парк с песочницами и качелями, где как то можно спокойно побыть если солнце шпарит (( а сделают очередное лысое место ?
    ФОК, конечно, хорошо, но у нас дом снесли по Свердлова, целый угол свободен, строй-не хочу ( жалко парк, чесслово

  9. RUSev:

    Для полной гармонии в центре, у Ленина, нужно спилить, наконец, давно переросшие елки. Чтобы лавки под их тень из парка не таскали. smile

  10. ljudmila:

    Хорошенький получится день города, если,не дай Бог, будет жара. Мероприятий запланирована масса, В центре города нет и намёка на какую-то тень. Кто же это выдержит? Потусуются с утра, ну и к вечеру молодёжь подтянется. Вот тут и вспомним прежний парк Победы! sad .

  11. Николай:

    @ ljudmila:
    В 19ом веке дамы в жару использовали зонтики,почему бы и сейчас не воспользоваться этим устройством?

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: