Пт, 2 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
22 апреля 2010, 18:00

Собака от жизни собачьей бывает и прямоходячей



Всего 19 читателей откликнулись на наше приглашение придумать подпись к снимку, опубликованному в газете за 1 апреля. Но только 10 из них предложили по одному варианту, остальные девять — от двух до 11 (!), в итоге получилось 55 вариантов. Так что выбирать конкурсной комиссии было из чего.
Активность проявили не только городские читатели, но и из района, ответы пришли из Обухово, Захаровки, Чикуновой. Спасибо большое всем, кто откликнулся. А теперь посмотрим, что, собственно, написали участники конкурса. Как и следовало ожидать, основная часть подписей так или иначе отражала отсутствие воды в колонках и жажду собачки. Больше половины написаны в стихотворной форме.
Комиссия отметила творческий подход Л.И. Невенчен: «Пить, не пить — такой вопрос задает себе Барбос. Посоветуйте, как быть, можно эту воду пить?»; Ю.М. Пономаревой: «Собаку с грустными глазами к колонке жажда привела. Но нет воды. Что будет с нами? Ох, не собачьи тут дела» и С.Г. Шемякиной: «Не ругай меня, хозяйка, что я намочилась. Из колонки воду я доставать училась». Их ждут поощрительные призы.
А главный приз достанется О.М. Клементьевой. Один из ее 11-и ответов вынесен в заголовок. Вот еще несколько двустиший: «Хозяин заправки «Кобельнефтегаз» за пару сосисок заправит и вас», «Педигри» вчера поела, утром жажда одолела», «Щенок «продвинутый» живет, за воду свой процент стрижет».

Еще раз спасибо всем, кто откликнулся! А призеров ждем в редакции.

Читайте также:  Победа кавээнщиков

Елена КВАШНИНА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Наталья:

    Забавно! smile Лет 15 назад, когда я была совсем мелкой, мой пёсик (породы немецкая овчарка) встал на задние лапы, передними опёрся о прилавок и сунул мордочку в окошко киоска. Продавщица его потрепала за рыженькие ушки. Жаль, фотокамеры тогда не было — получился бы отличный кадр «пёс-покупатель», а в этом году будет 6 лет как нет моей милой собачки… sad

  2. Сергей:

    Забавная картинка с собакой у колонки, но вот жажда её мучить не должна — на переднем плане фото видна приличная лужа воды,и прямоходячих собак показывают в американской телепередаче «Самое смешное видео», а эта всего лишь стоящая…

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: