Ср, 25 Ноя. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Соблюдайте масочный режим
28 октября 2020, 19:04

Соблюдайте масочный режим



Талицким отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Камышловский» 28 октября проведены проверки мест массового пребывания людей в Камышлове на предмет ношения санитарно-гигиенических масок. Выявлено 12 граждан, нарушающих масочный режим в поликлинике, сетевых магазинах. Составлено 12 протоколов об административном правонарушении по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ.

Согласно пункта 1 постановления главного государственного санитарного врача РФ № 31 от 16.10.2020 г. «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19 в период сезонного подъёма заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом» лицам, находящимся на территории Российской Федерации, необходимо обеспечить ношение санитарно-гигиенических масок для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах.

Ответственность, предусмотренная частью 2 статьи 6.3 КоАП РФ – административный штраф на граждан в размере от пятнадцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Обращаем внимание жителей Камышлова и Камышловского района, что соблюдение масочного режима – один из наиболее эффективных методов предупреждения распространения COVID-19. Контроль за соблюдением масочного режима будет продолжен.

Иван ВЛАСОВ, зам. начальника Талицкого отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    Сдурели что-ли,15 тысяч?500 рублей хватит за глаза и их-то жалко,когда ,например,штрафуют за переход улицы в неустановленном месте.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: