Суббота, 21 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 21 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
22 декабря 2009, 12:30

Совет создали, а «советоваться» негде



В администрации Обуховского сельского поселения состоялось первое заседание молодежного совета. Инициатива его создания принадлежит главе муниципального образования Г.И. Юдиной, которой небезразлична судьба местной молодежи. Основная цель совета — привлечение молодых граждан к участию в общественно-политической и культурной жизни Обуховского поселения, поэтому в его состав вошли люди от 14 до 35 лет.

На первом заседании был избран председатель. Основная наша задача — помочь общественным объединениям, организациям, учреждениям и предприятиям в реализации социально значимых проектов, направленных на духовное и физическое развитие, заниматься военно-патриотическим воспитанием, поддерживать творческую и инновационную деятельность молодежи, содействовать экономической и правовой самостоятельности граждан, реализации их права на труд, поддерживать молодежное предпринимательство.

Но есть у нас одна острая проблема на сегодняшний день — отсутствие помещения для проведения досуга молодежи села Обуховского. Юноши и девушки вынуждены заниматься в свободное время «посиделками» в подъездах жилых домов и бесцельными «уличными гуляниями».  Первое решение совета — составление обращения к главе района Е.А. Баранову с просьбой об экстренной помощи в решении этой проблемы.

Первое собрание позволило сделать вывод, что современная молодежь хочет вести здоровый, интересный и активный образ жизни.

Елена ПОПОВА, секретарь молодежного совета.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: