Вт, 7 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 мая 2014, 16:00

Спасибо соседям за труд



postИз почты редакции

Мы, жители дома № 57 по улице Жукова, пришли на собрание, чтобы обсудить переход в управление ООО «Эстра-УК».

Председатель нашего ТСЖ В.Е. Мызников поблагодарил всех собственников за активное участие в субботнике, наведение порядка на территории вокруг дома. Ведь всем приятно, когда кругом чистота и красота. Убирая вместе двор, мы не только приносим пользу, но ещё и общаемся друг с другом.
Вели мы разговоры и о том, что каждому жильцу по очереди необходимо проводить влажную уборку своего подъезда, тем более уборщицы у нас не стало. Когда все жильцы собрались, Владимир Евлампиевич продолжил своё выступление. Его предложение – выход из областной управляющей компании. А в чём причина?
– Во-первых, деньги на содержание нашего дома областная компания нам не перечисляет, – отвечает председатель. – Во-вторых, пришлось за свой счёт ремонтировать подъезды, установили домофоны, скамейки, и вообще всё делаем только за свой счёт, собирая деньги помимо уплаченных по квитанциям. Представители управляющей компании ни разу у нас не появились.
Люди очень внимательно слушали Владимира Евлампиевича и с пониманием отнеслись к его предложению. Сам В.Е. Мызников уже четыре года является председателем ТСЖ № 2-6. Он действительно добросовестно исполняет свои обязанности. Да и помощники у него хорошие – старшие по подъездам, которые следят за порядком, помогают решать жилищные проблемы.
После собрания каждый собственник получил бюллетень для голосования за выход из ОАО «ОУЖК» и переход к Б.И. Карелину. Большинство отнеслись к местной компании положительно. А что дальше? Будет завесить от многого, в частности, от активности самих жильцов. Так давайте надеяться на самое лучшее!
А вообще в нашем доме живёт много хороших людей. Например, Леонид Семёнович Семёнов, который следит за исправностью электропроводки во всех подъездах, сам снимает показания и передаёт Виктору Ивановичу Бунькову. Тот, в свою очередь, предаёт показания за свет и воду через Интернет. Это очень удобно, особенно для пожилых людей. Спасибо вам, соседи, за ваш неоценимый труд!

Читайте также:  Предотвратили угрозу

Наиля АГЗАМОВА, ветеран труда

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. ljudmila:

    Как же повезло дому,что там живёт столько не равнодушных людей!Мы же в нашем доме платим по квиткам и ждём дядю,который придёт и все проблемы разрулит.Хочу сказать,что «Эстра» тоже может не оправдать ожиданий.Мы просто из двух зол выбираем меньшее. sad

  2. Пиковая дама:

    А мы в ГУК так и не перешли. «Вата» одна. Думаю уж и не стоит оно того. Если уж первоначально такая Вата, то чего потом ожидать. Худо бедно мы и с ОУЖК немало стребовали. Но надобно еще кой чего подналадить. Подрядчик наш говорит вроде как деньги перечислять стали. Может и наладится еще что.
    а вообще у меня вот такое ИМХО: самая такая интересная статья расходов, которая, как правило, уходила в «неизвестном направлении» была «капитальный ремонт». Сейчас эта статья расходов уптавляющим компаниям, так скажем, недоступна. И посему, думается: «Никому мы теперь особо нафиг не нужны».

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: