Вт, 24 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вт, 24 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Спел для Якубовича
25 января 2022, 16:00

Спел для Якубовича



Камышловский артист стал участником шоу «Поле чудес»

Илья ЗЫРЯНОВ

В преддверии новогодних праздников камышловцу Артуру Конникову удалось исполнить свою давнюю мечту – он попал на телевидение. И не куда-нибудь, а на Первый канал, на одну из своих любимых телепередач.

Нам удалось встретиться с Артуром за несколько часов до его отъезда в Москву. Он рассказал, что раньше неоднократно участвовал в СМС-викторинах, которые проводят организаторы шоу «Поле чудес». Последний раз – в 2019 году, во время очередного пятничного эфира. Без особой надежды на выигрыш он отправил несколько сообщений с ответами на вопросы, потратив на СМС около 400 рублей, и вскоре забыл о своём участии. Каково же было его удивление, когда спустя два года ему позвонила редактор капитал-шоу и пригласила в столицу.

– В тот момент я решил, что это какой-то розыгрыш, – рассказывает Артур. – Но вскоре стало ясно, что звонят действительно с Первого канала. Мы обменялись адресами электронной почты, я заполнил анкету и отправил её на указанный ящик. За неделю до съёмок мне пришёл ответ за подписью Леонида Якубовича: 26 ноября – собеседование, 27-го – съёмки.

Организаторы шоу предоставляли бесплатное трёхдневное проживание в гостинице «Звёздная». Однако нужны были деньги на проезд до Москвы и обратно. Артур обратился к руководству Камышловского молочного комбината, на котором раньше работал наладчиком оборудования и получил спонсорскую поддержку.  Помощь ему также оказали депутаты Думы Камышлова седьмого созыва.

В столицу отправились подарки для Леонида Якубовича: камышловский квас и сувениры с символикой города. Основной же презент был музыкальным. Надо отметить, что Артур уже 17 лет занимается вокалом. Увлёкся им ещё в Талице, откуда он родом.

– Однажды в нашей школе появился музыкальный центр с караоке, –   рассказывает Артур Конников. – Я решил попробовать: спел песню «Молодая» Ефрема Амирамова и сразу на 100 баллов. Руководитель вокального кружка Андрей Бжицкий тут же предложил мне заниматься у него. С тех пор я стал участвовать в школьных и клубных фестивалях, с 15 лет подрабатывал ди-джеем. Знакомые приглашали. Как-то раз директор клуба свозил нас с другом в деревню близ Талицы, где мы провели свадьбу. Всем понравилось, сделали рекламу, немного подзаработали, и пошло-поехало: купили аппаратуру, начали работать на праздниках.

В 2010 году Артура Конникова пригласили работать в открывшийся камышловский клуб «Пирамида», и вскоре он переехал в наш город. Пел также для посетителей кафе «Камыш». Многим камышловцам он известен под именем Адам: так нарекли его при крещении, это же имя он выбрал в качестве псевдонима.

Читайте также:  Головокружительный дебют

Имея богатый опыт в самодеятельности, Артур, конечно же, спел на «Поле чудес». Он выбрал песню своего талицкого учителя Андрея Бжицкого «Я виноват перед тобой» и даже оплатил ему авторский гонорар. Согласно условиям шоу, песня должна исполняться под фонограмму: Артур и Андрей записали её перед поездкой в профессиональной студии.

Это несколько облегчило Артуру задачу. Когда мы связались с ним по телефону уже после его поездки, он признался, что сильно нервничал во время игры. Отгадать слово ему не удалось, но вернулся он не с пустыми руками. Впрочем, вы можете увидеть его выступление сами.

Фото Андрея Зайкова.
На фото. Камышловский певец Артур Конников побывал в редакции за несколько часов до отъезда в Москву, где ему предстояло сыграть на «Поле чудес». Выпуск телешоу с участием Артура Конникова должен выйти в эфир 28 января на Первом канале.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.