Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
25 мая 2012, 16:00

Спилили. А дальше что?



Главная тема: когда деревья стали большими

В городе постоянно спиливают деревья, многие лежат еще с прошлого года. Почему «Азурит» их не убирает?
(из звонка в редакцию).

– Наша организация, – комментирует руководитель «Азурита» Павел Константинович Грибков, – бесплатно вывозом спиленных деревьев не занимается. Раньше мы выполняли эту работу, частично компенсируя расходы за счет средств, выделяемых на ликвидацию несанкционированных свалок, частично – на основе благотворительности. В настоящее время стоимость услуги по вывозу деревьев составляет 260 рублей, в эту сумму входит и плата за их утилизацию на Фадюшинском полигоне. «Азурит» работает в этом направлении и с организациями: вывозим спиленные насаждения и на основе договора с энергетиками, и, по согласованию с Думой, с несанкционированных свалок.
Несмотря на трудности с финансированием, наша организация часто безвозмездно вывозит спиленные деревья с объектов социального значения, так, в мае были убраны территории у хирургического отделения, «Скорой помощи» и центральной аптеки, стволы и ветки утилизированы на Фадюшинском полигоне.

Записала Ирина ВЕРЗИЛИНА.

Продолжение темы следует…

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Джек Восьмеркин:

    Кто то частенько разорялся, что ГПК ничего за просто так не делает. Делает и делал, а когда весной сказал, что теперь любой каприз за выши деньги, почему то стало всем не хватать в городе машин и тракторов с табличками Азурит, которые копошатся с утра до вечера над помойками на улицах. На Ленинградской до сих пор кучи лежат, а ведь уже июнь почти… Я как то писал, что нынче вывезут мусора ровно на столько, на сколько администрация заплатит, и ни какой меценатской помощи не будет. А все ведь уже привыкли к ней? ))) Ну, кто еще не верит, что много дел делалось в городе из личных карманов ГПК или Кредо?

    А то: «… и салют на день города из городской казны, и Бабкина на бюджетные средства приезжала..» Впору напомнить пословицу. Что имеем – не храним, потерявши плачем. Не?

  2. rifle:

    С каким презрением вы говорите о человеке. Некрасиво.

  3. Джек Восьмеркин:

    Если б один человек это говорил, а то ведь многие не верили и не верят в искреннюю меценатскую помощь городу Кредо и конкретно ГПК. Ну вот теперь все кончилось… Кто-то выиграл от этого? Или мусорить меньше стали? или на кладбищах прибираться перестали? Лень материалы на эту тему искать, но поверьте они за последних 3 года были почти в каждой газете.

  4. николай:

    А че не выбрали то его? По какому округу он баллотировался? Жаба давит? Пусть бы работал мужик, а то выбрали черт знает кого, а деловых людей не выбрали.

  5. вася:

    Никогда ни за что ничего ГПК бесплатно делать не будет. Поверьте, знаю что говорю. А все его речи это просто лапша на уши. Вот как то так.

  6. Zolodey:

    Гоп-бригада за деньги валит деревья.
    Почему Грибков должен бесплатно их вывозить, почему не они или не вы, например?

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: