Вт, 2 Мар. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
26 января 2010, 9:00

Спортсмены не боятся этого числа



Подтверждением этому может служить такой факт. Когда с минспорта области пришла информация о XXVIII Всероссийских массовых соревнованиях по лыжным гонкам «Лыжня России-2010», которые пройдут на областном уровне 14 февраля в Нижнем Тагиле, на заседании оргкомитета районную и городскую «Лыжню России» было решено провести в субботу, 13 февраля, на лыжной базе Масляны посёлка Октябрьский.

И нипочем всем чертова дюжина. Планируется устроить настоящий спортивный праздник с номерами художественной самодеятельности, музыкой и буфетами. Всем участникам будут вручаться вымпелы, и, конечно, награды призёрам. Поэтому организаторы призывают всех встать на лыжи и принять участие в празднике лыжного спорта.
Ещё один интересный факт обнаружил наш фотокорреспондент Андрей Зайков. В марте 2006 года в лыжной гонке на призы знатной труженицы Щипачёвой, невзирая ни на какие суеверия, Владислав Архипов выступал под номером 13, который в итоге оказался для него «бронзовым». Так что Владислав ещё раз опроверг суждение, будто бы номер 13 несчастливый.

Сергей ОЗОРНИН.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: