Чт, 21 Ноя. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Такое бывает раз в жизни
13 октября 2019, 16:00

Такое бывает раз в жизни



Камышловцы выиграли VIP-билеты на матч любимой команды в Лиге чемпионов.   

3 октября в отдел писем редакции забежал очень взволнованный молодой человек. Как выяснилось, зовут его Владислав Гаврильченко, он давний фанат футбольного клуба «Локомотив» и накануне вернулся из Москвы, с матча, который стал для него настоящим подарком судьбы.

Камышловский фанат «Локомотива» Владислав Гаврильченко перед матчем на стадионе «РЖД Арена» в Москве
История, которую рассказал Владислав, началась с розыгрыша в социальной сети. Его подруга Надежда Полуяхтова решила в нём поучаствовать, разместив свой комментарий под рекламной публикацией. И неожиданно стала обладательницей двух билетов на матч Лиги чемпионов 2019-2020:  «Локомотив» Москва – «Атлетико» Мадрид.

– Возможность посмотреть такую игру для нас была несбыточной мечтой, – рассказывает Владислав. –  Даже самые дешёвые билеты на этот матч раскупили очень быстро. И тут вдруг нам сообщают, что завтра мы сможем увидеть его из VIP-ложи.

С авиаперелётом помогли родители, и уже на следующий день молодые люди получили заветные билеты в одном из магазинов на станции ВДНХ. Прогулялись по Красной площади, а вечером отправились на «РЖД Арена» смотреть футбол.

– На стадион пришло около 27000 болельщиков, – продолжает Владислав Гаврильченко. – Оказаться среди них – это уже событие. Не обошлось и без файер-шоу, хотя я не сторонник такой фанатской поддержки. Перед футболом играли отличный концерт с испанскими танцами, а под гимн Лиги чемпионов мы чуть не расплакались. Сам матч был очень волнительным. Уже в первом тайме нападающий «Атлетико» Диего Коста чуть не забил в пустые ворота нашей команды. Когда смотришь такое не по телевизору, а на стадионе – это не передать словами. Хоть «Локомотив» и проиграл со счётом 0:2, у нас море положительных эмоций.

По словам собеседника, он и сам раньше играл в футбол и хоккей на стадионе в районе УИЗа. В его личной коллекции – более десятка фанатских шарфов, как российских, так и зарубежных клубов. Однако сейчас большую часть времени занимает учёба в Уральском государственном горном университете. Владислав – будущий энергетик, пишет диплом о городских котельных. В ноябре сессия, а после учёбы он намерен работать по профессии в Камышлове.

Читайте также:  Есть в октябре особый день…

Илья ЗЫРЯНОВ
Фото Надежды Полуяхтовой.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Николай:

    Как-то выиграл в ЕКб на радио билеты на концерт В.Преснякова,радости не было предела,халява же,но когда приехал получать билеты,то оказалось,что они на балкон,на самый последний ряд,был огорчен,но всё равно забрал.Хорошо,что зрителей оказалось мало и Пресняков позвал всех пересесть поближе в партер,в итоге сидел на 6 ряду.

  2. Лучше чем сидеть перед компьютером и плеваться на первую попавшуюся новость smile

  3. Николай:

    @ Андрей Савельев:
    По-моему это вы про себя. laugh

  4. Я не отрицаю! И о себе в том числе! Но я могу в этом признаться, а многим слабо! rofl

  5. @ Николай:
    Через какую-то историческую викторину АиФ выиграл два билета на Радзинского в ТОиБ. Обратно ехать поздно-купили заранее на пасс. поезд билеты. Радзинский вышел на сцен с опоздание на 20 минут, старенький, больной, немощный. ЖД билеты ляжку жгут,с Балкона ни хрена не слышно.Собрались уходить, но, словно услышав наши стенания, виновник скомкал рассказ про Екатерину и неожиданно для аудитории, а к нашей радости ушел не попрощавшись. Аплодисментов не было: все рванули в гардероб. Халява, Однако!

  6. Халява обернулась, — не в коня овёс!
    За деньги всё было бы иначе.
    Стоимость билета формирует аудиторию.

  7. Guest Guest:

    Поэтому на «УралТерраДжаз» вход 100 рублей. На халяву соберётся толпа дилетантов.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: