Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
24 сентября 2009, 14:00

Танцы, песни и подарки



Долгожданное празднование 335-летия села Калиновского прошло 19 сентября. Жителям было на что посмотреть. Хозяева праздника подошли к делу с душой и выдумкой. Прямо в центре села была сооружена импровизированная, красиво украшенная сцена с надписью «Моё село — мой край родной!»

Так как день был выходной, к назначенному часу собралось много народа. Родители с удовольствием покупали своим чадам блины и угощались шашлыками.

Украшенная сцена, палатки с товарами, рисунки на асфальте, музыка и начавшиеся спортивные состязания — всё это создало хорошую праздничную атмосферу. Как и выступление артистов ДК с. Байны. А между номерами и весёлыми конкурсами разыгрывалась беспроигрышная лотерея. Каждый, кто купил билет, не остался без хорошего и полезного приза. А обладателям трёх самых счастливых билетов достались: шесть килограммов стирального порошка, сертификат на 1000 рублей и поросёнок. Счастливчики были в восторге!
Не обошлось без традиционного вручения подарков. При взгляде на внушительную гору заготовленных красивых коробок, невольно думалось: сколько же здесь достойных людей! А номинации были разнообразные: «Долгожитель», «Новорожденные», «Самая молодая семья», «Серебряная свадьба», «Золотая свадьба», «Лучший цветовод», «Народные умельцы», «Важная профессия»
Праздник продолжился любимыми песнями и весёлыми конкурсами. Программа получилась очень насыщенная, музыкальная и, конечно же, танцевальная!

Наталья НОВИКОВА, директор КДЦ Калиновского сельского поселения.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Сюрпризы праздника

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: