Четверг, 18 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
24 марта 2009, 17:23

«Total» в Камышлове



В воскресенье 22 марта в ЦКиД прошел концерт популярной в начале 2000-х годов московской группы «Total». Коллектив был создан в 1999 году известным продюсером Максимом Фадеевым, и играет музыку в стилях «софт-рок» и «поп-рок».  В составе группы солистка Марина Черкунова, гитара — Геннадий Гаев, бас-гитара — Анатолий Караваев, ударные — Евгений Никулин.

На концерт в Камышлове собралось примерно 150 любителей музыки, и, что порадовало, публика была довольно разновозрастная. Кроме известных хитов, таких как «Адреналин», «Уходим на закат», «Камасутра» и «Неважно», звучали и менее раскрученные, но от этого не менее удачные песни.  Солистка Марина Черкунова несла в зал «сорокалетки» мощнейшую энергетику и пыталась раскачать камышловскую публику. Спокойные, почти медитирующие куплеты песен сменялись драйвовыми и раздирающими душу припевами. Но к сожалению, основная масса зрителей никак не хотела заводиться, а просто следила за тем, что происходит на сцене, употребляя при этом разнообразные напитки.
Когда музыканты раскланялись, зрители, хоть и вяло, но все-таки потребовали «бис». И «Total» вернулись, чтобы исполнить еще несколько композиций, в том числе и из нового альбома. В общей сложности выступление москвичей длилось 1 час 20 минут, им нужно было спешить на следующее. А после на сцену вышел коллектив из дружественного Сухого лога — группа «FM». Они исполнили несколько песен.
Общее впечатление от выступления сложилось хорошее. Довольно качественный живой звук, солистка с пронзительным голосом и необычными повадками. Правда, впечатление было немного смазано от какой-то пассивности и скованности зрителей, неумения расслабиться и, как говорится, зажечь. А может, мы, жители малых городов, стесняемся друг друга?

Читайте также:  К нам едет Чичерина

Сергей ОЗОРНИН.

Фото автора.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 11 комментариев
  1. Горожанин:

    У нас без «допинга» уже разучились расслабляться (получать удовольствие).
    Рекомендую в следующий раз организаторам в стоимость билета включить банку пива и выдавать самым «зажатым» на входе!

  2. Светлана Сергеевна:

    Если те, кто привозят звёзд, читают эти новости, может они ответят.
    Почему только молодёжных певцов привозят? Почему не привезти Баскова, Долину?

  3. Андрей Анатольевич:

    Уважаемая Светлана Сергеевна мы читаем эти новости, мы привозим группы гонорар которых приемлем в наших местных условиях. Требования для выступления этих групп приемлемы и выполнимы. Что касается таких звезд как Басков или Долина то их гонорары не померно завышены и бытовые райдеры не выполнимы в наших условиях, поэтому такой концерт будет убыточным, притом на очень большую сумму.

  4. Горожанин:

    Спасибо за исчерпывающую информацию.
    Пояснения из первоисточника всегда убедительны.

  5. Lelkin:

    Светлана Сергеевна, подождите немного! В связи с кризисом не только Басков с Долиной, но и сама Примадонна к нам нагрянет!!!!!

  6. Oz oz:

    А может попробовать, как в прежние времена при Союзе, пригласить какого-нибудь артиста с творческим вечером. Сейчас время сложное, кризисное — глядишь, кто-нибудь и согласится. Если не ошибаюсь, в бытность кинотеатра «Заря» с творческими вечерами приезжали Валерий Золотухин, Александр Михайлов и другие артисты. Вообще, актеры, независимо от того, востребованы они на данный момент или не очень, интересные личности, и им есть что рассказать.

  7. Светлана Сергеевна:

    Кому сейчас нужны актёры?
    Попса – рулит, как говорит моя дочь: — Пипл хавает!

  8. Катерина:

    Светлан Сергеевна, а вы бы не пошли, например, Безрукова послушать? Или Дюжева? Или еще кого-нить?

  9. Klimm:

    Не знаю, не знаю, что интересного мог бы рассказать Дюжов. О том, как снимался в бандитских сериалах и культовых фильмах или о том, как вдруг на ровном месте стал певцом? Сейчас навскидку трудно кого то из современных актёров назвать – Великий.
    Пригласят в очередной раз ирбитского барда вот и весь «звездопад». На Бритни Спиркс всё равно денег нет, вот и имеем, что есть.

  10. Светлана Сергеевна:

    На Дюжева не пошла бы, не нравится он мне как актёр (фамилию его вы с ошибкой написали). Безрукова можно посмотреть, послушать.

  11. Катерина:

    Я вот смею предположить, что если вдруг привезут одновременно Дюжева и Табакова, например, на вечер первого народа придет больше. Не смотря на то, что и ролей-то особых у него не было. Возможно и ему есть что рассказать.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: