Пт, 5 Июн. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
12 марта 2015, 14:00

В городской администрации



gerb25 февраля зам. главы администрации С.А. Сухогузов провёл заседание комиссии по недоимке доходов в местный бюджет. На заседание были приглашены юридическое лицо и 12 индивидуальных предпринимателей. Юрлицо планирует восстановить деятельность и постепенно погасить имеющуюся задолженность. С индивидуальными предпринимателями работа продолжается.

На очередное заседание по подготовке и проведению 70-летия Победы были приглашены представители железной дороги и автотранспортных сфер. Рассмотрены вопросы о видах предоставляемых транспортных услуг для ветеранов, участников и тружеников тыла в праздничные дни.

27 февраля зам. главы администрации А.В. Половников провёл совещание по подготовке и проведению джазового фестиваля, рассматривалась возможность сотрудничества с туристическими операторами области и Российской Федерации по направлению работы «въездной туризм», чтобы туристы могли посещать наш город не только при проведении событийных мероприятий, но и в течение всего года. В связи с этим рассматривались возможности города по предоставлению гостиниц и услуг общественного питания.

В этот же день на заседании антитеррористической комиссии заслушаны доклады по вопросам: о состоянии подростковой преступности, влиянии неформальных молодежных группировок на криминогенную обстановку, о проблемах миграции населения, работа с лицами, прибывшими с территории Украины, деятельность пункта временного размещения, о состоянии антитеррористической защищенности объектов жилищно-коммунального хозяйства. По всем вопросам даны соответствующие рекомендации.

2 марта на аппаратном совещании с докладом об итогах призыва граждан 1986-1996 года рождения в 2014 году и задачах призыва на апрель-июль 2015 года выступил военком М.Ю. Микушин. Михаил Юрьевич отметил, что в 2014 году возвращены из Вооруженных сил военнослужащие в связи с психическими расстройствами. После обследования и лечения солдаты были комиссованы из Вооруженных сил.

Читайте также:  В городской администрации

4 марта на заседании штаба по гриппу отмечено снижение заболеваемости респираторными заболеваниями среди горожан, поэтому частично сняты установленные ограничения. Если темпы заболеваний продолжат снижаться, то ограничения будут сняты полностью.

10 марта на очередном заседании административной комиссии рассмотрено 10 дел. Девяти физическим лицам по статье за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, предъявлены штрафы от 500 до 1500 рублей. Индивидуальному предпринимателю за нарушение правил благоустройства территории – денежный штраф в размере 40000 рублей.

Елена СЕНЦОВА, начальник организационного отдела

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: