Пт, 26 Фев. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 января 2010, 16:00

В городской администрации



11 января глава городского округа М.Н. Чухарев в соответствии с планом работы провел прием граждан по личным вопросам.

13 января в Доме детского творчества прошла традиционная новогодняя встреча главы городского округа с руководителями предприятий, учреждений, организаций и индивидуальными предпринимателями. В ходе встречи М.Н. Чухарев представил итоги социально-экономического развития Камышлова за 2009 год, определил задачи на 2010 год, выделив главную — обеспечение социальной защищенности жителей в период экономического кризиса, а также создание условий для развития города в послекризисный период, согласно стратегии социально-экономического развития до 2020 года. Глава выразил благодарность руководителям предприятий, предпринимателям города за оказание благотворительной помощи при проведении общегородских мероприятий, их стремление сохранить объемы производства, трудовые коллективы, своевременную выплату заработной платы; особо — руководителям и работникам предприятий сферы ЖКХ, поставщикам энергоресурсов, которые при минимальном финансировании обеспечивают работу коммунального комплекса города.

18 января под председательством заместителя главы по городскому хозяйству М.М. Пушкарева прошло аппаратное совещание, на котором итоги социально-экономического развития Камышловского городского округа за 2009 год и задачи на 2010 год представила Т.Н. Ельшина, заместитель главы администрации КГО. Начальник финансового управления в КГО О.Б. Котова проинформировала присутствующих о порядке финансирования бюджетных учреждений в 2010 году.
После аппаратного совещания состоялось заседание штаба по реализации приоритетных национальных проектов, где рассмотрены итоги 2009 года и определены задачи на 2010 год.

19 января состоялось совещание главы города с заместителями и руководителями структурных подразделений администрации КГО, на котором решено начать работу по «реанимации» программ, утвержденных постановлением правительства Свердловской области, приостановленных в конце 2008 года в связи с экономическим кризисом, это строительство нового детского сада, газопровода р.п. Пышма — Первомайская — Камышлов, акушерского корпуса ЦРБ, реконструкция станции очистки Солодиловского водозабора, водопроводных сетей, завершение строительства учебного корпуса профессионального лицея № 16, капитальный ремонт школ №№ 1 и 58.

Читайте также:  Назначения

20 января у заместителя главы КГО А.В. Половникова состоялось первое заседание оргкомитета по проведению Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России 2010». В ходе совещания рассмотрен проект постановления главы по проведению соревнований. Принято решение провести традиционные старты в районе Бамбуковки 21 февраля. Даны поручения отдельным организациям по подготовке мероприятий.

22-23 января председатель Думы И.С. Чуркин и глава города М.Н. Чухарев приняли участие в работе конференции Свердловского регионального отделения политической партии «Единая Россия».

В связи с поручением губернатора Свердловской области подготовлены и представлены предложения КГО в областную целевую программу «Развитие инфраструктуры физической культуры и спорта в Свердловской области на 2011-2013 гг.», в том числе по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса, реконструкции городского стадиона, мини-стадиона с искусственным покрытием. В стадии формирования находится программа развития физической культуры и спорта муниципалитета.

Продолжается работа комиссии по замене натуральных льгот деньгами. В настоящее время доля поданных заявлений от общего количества граждан, имеющих право на предоставление компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, составляет 92%.

Геннадий ГРИДИН, зав. административно-правовым отделом.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Натали:

    Просто невероятно! Наш глава что-то делает, практически обозначает действия. Интересно, он реально решил хоть одну сложную проблему или ограничился пустыми обещаниями?!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: