Вс, 5 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
06 мая 2009, 10:00

В городской администрации



20 апреля состоялось очередное аппаратное совещание, на котором начальник отдела образования администрации Камышловского городского округа
Л.А. Колупаева предоставила информацию о подготовке к летнему оздоровительному отдыху детей.
29 апреля прошло заседание противоэпидемической комиссии, на котором в связи с ожидающимся увеличением численности клещей решено изыскать средства для закупки вакцины и вакцинации как можно большего количества жителей города.
Также 29 апреля прошло заседание координационного совета, члены комиссии обсудили муниципальную целевую программу «Противодействие коррупции в Камышловском городском округе на 2009-10 годы», вопрос о проведении антикоррупционной экспертизы. Кроме того, рассмотрены методика и порядок проведения антикоррупционной экспертизы нормативно правовых актов Камышловского городского округа, их проектов.
На заседании антикризисной комиссии рассмотрены вопросы о деятельности субъектов малого и среднего бизнеса, об условиях их кредитования. С информацией о реализации областной программы «Поддержка занятости населения в 2009 году» выступила заместитель директора Камышловского центра занятости Л.И. Попова.
17 и 29 апреля сотрудники администрации и других городских учреждений, работающих в здании администрации, вышли на субботники по очистке прилегающей территории.

Геннадий ГРИДИН, заведующий административно-правовым отделом.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: