Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
02 июня 2013, 12:00

В игре



Увлечения

По своему опыту знаю, когда скачиваешь понравившуюся песню, не задумываешься, кто написал музыку и слова. Получается, что мы знаем лишь голос, но не самого человека. Пора узнавать больше об обладателях приятных голосов. Давайте познакомимся с Владимиром Шумковым.

Как представитель рэп-культуры, он известен под псевдонимами Вова Шум или Вова из Камышлова (ранее). В детстве смотрел клипы зарубежных рэперов и решил посвятить себя этому направлению музыки. Как говорит сам Вова: «Рэпер – это накаченный негр с толстыми золотыми цепями, машинами и девочками». Ведь, правда, родоначальники рэпа афроамериканцы. И кумир у Вовы соответствующий – «50 Cent».
Первый трек парень записал дома с друзьями в 12 лет. Он, конечно, был снят на любительскую камеру, но стал первым шагом на большом пути. В 2011 году Вова участвовал в первом официальном «RAP BATTLE от Quality Records». Кстати, именно на этой студии звукозаписи записан его трек «В игре». И сейчас музыкант активно работает над проектом под названием «Вова Шум – В игре», в который планирует включить около 10 треков.
– Я благодарен за помощь Алексею Вербицкому, председателю молодежной Думы, который свозил меня на студию звукозаписи «TUTTI RECORDS» в Екатеринбург и оказал финансовую поддержку при записи треков, – говорит Вова.
10 сентября рэперу исполнится 23 года, и он мечтает провести вечеринку – презентацию своего альбома. Сейчас у него 15 треков. Стиль своих песен он определяет как underground. Увидев непонимание на моем лице, пояснил: «Пацанский стайл». Основная тема его творчества – то, что происходит вокруг. Сценический образ и реальный человек зачастую оказываются разными. На сцене можно сыграть любую роль, а в жизни нужно оставаться собой. Он пишет песни так, чтобы Вова Шумков и Вова Шум были одним и тем же человеком.
Поддержку ему оказывают друзья-рэперы из разных городов: BLOODY CLAN из Пятигорска, T7P из Санкт-Петербурга, T.I. Receptor из Камышлова. Также работал совместно с такими талантливыми битмейкерами, как Никита Прометей из Ростова-на-Дону, BEAT MAKER TIP из Екатеринбурга, Kore Production из Петрозаводска и Buffon Production из Ачинска. Главным средством общения является Интернет. Свои треки Вова выкладывает на YouTube, в twitter, Facebook, Bконтакте (здесь есть официальная группа «Вова Шум»).
Парень говорит, что для достижения цели нужно поверить в себя. Вот он уже поверил, и шаг за шагом приближается к своей мечте. А нам остается пожелать ему ни пуха, ни пера и наслаждаться его треками: «…главное, чтобы вложение было оправданным…».

Читайте также:  Спортсмен, танцор, отличный друг

Ольга ПЕТУХОВА, учащаяся лицея № 5.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: