Ср, 30 Ноя. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Ср, 30 Ноя. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
В контексте событий
08 октября 2022, 16:00

В контексте событий



Спасибо за неравнодушие!

Управление социальной политики № 8 благодарит всех жителей Камышлова, откликнувшихся на сбор вещей и предметов первой необходимости для украинских беженцев, размещённых в гостинице. Тёплые вещи и обувь приносили неравнодушные граждане, пожелавшие остаться неизвестными. Наталья принесла целый пакет новых варежек и перчаток. Ирина – сладости к чаю. Особые слова благодарности Светлане, которая приобрела дорогостоящее лекарственное средство, в котором нуждалась молодая девушка.

Получают материальную помощь

Всем прибывшим в экстренном массовом порядке на территорию России гражданам РФ, Украины, ДНР, ЛНР за счёт средств резервного фонда правительства РФ выплачивается единовременная материальная помощь в размере 10000 рублей, документы для оформления которой подаются в управление социальной политики. Так, начиная с марта специалистами управления социальной политики № 8 приняты документы у 46 граждан. Выплаты им производятся правительством Брянской области.

Назначены ежемесячные выплаты

В рамках оказания мер соцподдержки государства гражданам Украины, ДНР, ЛНР, проживающим на территории Камышлова и района, управлением социальной политики № 8, в соответствии с указом президента РФ, назначена ежемесячная пенсионная выплата четырём прибывшим пенсионерам и ежемесячная выплата на 11 детей шести родителям. Одному инвалиду назначена ежемесячная социальная выплата. Выплата денежных средств предусмотрена до конца 2022 года.

По информации управления социальной политики № 8


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.