Суббота, 26 мая 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Весенний порыв
15 мая 2018, 12:00

Весенний порыв



В минувший четверг сотрудники МУП «Водоканал Камышлов» устранили аварию на центральном водопроводе по Энгельса, 230, вблизи перекрёстка с улицей Ленина. По словам главного инженера предприятия Р.О. Лопатина, порыв на этом участке произошёл четырьмя днями ранее.

– 7 мая был зафиксирован выход водопроводной воды на поверхность проезжей части, – говорит Роман Олегович. – Установив причину и согласовав ремонтные работы, мы частично перекрыли подачу воды. Полностью от водоснабжения жилые дома решили не отключать и дождаться окончания праздника. 10 мая в 17.30 авария была устранена, место раскопа выровнено.

Чтобы ликвидировать утечку, сотрудники «Водоканала» заменили двухметровый отрезок стальной трубы, которая на этом участке соединяет два чугунных водопровода. Свой ресурс она отработала и почти полностью сгнила.

Как сообщили в управляющей компании ООО «Эстра-УК», сообщений о перебоях с водоснабжением от жильцов окрестных домов в период устранения аварии не поступало.

Илья ЗЫРЯНОВ
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Чтобы добраться до места аварии на улице Энгельса, коммунальщикам пришлось раскопать часть асфальтового покрытия.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: