Чт, 22 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Визит министра
28 августа 2020, 10:00

Визит министра



Министр здравоохранения Свердловской области Андрей Карлов в минувшие выходные посетил медицинские организации Восточного и Южного управленческих округов. В ходе рабочей поездки он побывал в Реже, Артёмовском, Ирбите, Туринске, Тавде, Тугулыме, Талице, Пышме, Камышлове, где встретился с главами и представителями администраций, руководством больниц и медицинскими коллективами.

Поездка министра носила в основном ознакомительный характер. В Камышловской ЦРБ Андрей Карлов побывал в двух поликлиниках, детской и взрослой. Посетил реанимационно-анестезиологическое, акушерско-гинекологическое отделения, женскую консультацию. По словам главного врача Камышловской ЦРБ Ирины Закачуриной, особое внимание министр обращал на материально-техническое обеспечение больниц, состояние и ремонты помещений, использование «бережливых» технологий.

Как сообщили в министерстве здравоохранения, у Андрея Карлова осталось самое благоприятное впечатление от посещения Камышловской ЦРБ. Он отметил хорошее материально-техническое оснащение, чёткую организацию рабочего процесса и активную позицию руководства и специалистов Камышловской ЦРБ по развитию больницы и привлечению как собственных средств, так и средств областного бюджета на закупку медицинского оборудования и ремонты помещений. Кроме этого, министр подчеркнул, что одной из важных проблем, как и во многих других муниципалитетах, остаётся дефицит медицинских кадров.

Подготовил Сергей ОЗОРНИН (по материалам департамента информационной политики Свердловской области)

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Николай:

    А говорят роддом не работает,рожениц возят в Каменск и Сухой Лог,некоторых не довозят.Или для министра открыли,чтоб люлей не получить?А получить талон не в день приема ,а через неделю это нормально?

  2. Дед:

    Рожениц в соседние города, а к нам из Богдановича больных возят, по слухам, там совсем с врачами плохо. Лечить некому от слова совсем. Видимо, там и 75-летних врачей уже не осталось.

  3. ljudmila:

    @ Николай:
    Не путайте роддом с гинекологическим отделением.Роддом никто и не думал открывать.
    Это каким же галопом надо посетить за выходные 9 городов округа? Министры меняются, а проблемы остаются Вряд ли новый товарищ решит главную проблему здравоохранения-нехватку кадров. Это общероссийская беда. Визит состоялся и что………? Да ничего. sad

  4. Дед:

    А что будет в здании роддома, там нешуточный ремонт, можно сказать целая реконструкция, идёт. Ковидный госпиталь на перспективу или роддом снова запустят? Кто знает?

  5. Николай:

    @ Дед:
    Монетка,что унас еще может быть. laugh (шутка)

  6. Дед:

    @ Николай:
    Может быть ещё Магнит или Пятёрочка, а Верный не может быть, слабоват в своей экспансии.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: