Вторник, 12 ноября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вместо СНИЛСа
28 октября 2019, 14:00

Вместо СНИЛСа



Сотрудники управления Пенсионного фонда при обращении граждан в целях регистрации в системе обязательного пенсионного страхования начиная с 30 сентября 2019 года приступили к выдаче «Уведомлений о регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учёта (АДИ-РЕГ)». Данный документ выдаётся взамен ранее выдаваемого страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (страхового номера индивидуального лицевого счёта – СНИЛС).

Форма уведомления утверждена постановлением правления ПФР от 13.06.2019 г. № 335п «Об утверждении формы документа, подтверждающего регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учёта, и порядка его оформления в форме электронного документа», которое вступило в силу 29 сентября 2019-го.

Стоит отметить, что СНИЛС, выданные до дня вступления в силу уведомления, сохраняют своё действие, обмену не подлежат и являются документами, идентичными уведомлению.

Выдача данного документа производится в клиентской службе управления Пенсионного фонда по адресу: Камышлов, ул. Энгельса, 207, каб.102,103,105.

Елена МИХАЙЛОВА, заместитель начальника отдела ПУ и ВС

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: