Пятница, 16 ноября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 апреля 2010, 18:00

Водитель установлен



За минувшую неделю в ГИБДД зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий. В ночь на субботу у дома № 170 по ул. Энгельса неизвестный водитель сбил пешехода, который скончался на месте ДТП. В течение полутора часов сотрудники инспекции установили нарушителя. В тот же день в 17.30 водитель ВАЗ-2115 при развороте на 125-м километре Сибирского тракта не уступил дорогу транспорту, движущемуся по прямой, и в результате столкновения машин получил телесные повреждения.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Сергей:

    Вновь трагедия — убийство пешехода водителем и, наверное, ехавшего по городу с большой скоростью. Сотрудники инспекции дорожного движения чётко сработали и нашли преступника, как всегда, скрывшегося с места преступления. Почему бы в городе, где дороги не отвечают стандартам, не установить знаки ограничивающие скорость движения 40 км/час.

  2. Горожанин:

    В данном случаи знаки (по закону) нужно будет устанавливать через каждых 150 метров и после каждого перекрёстка. Так как Правилами скорость движения в городской черте ограничена 60 км.ч.
    Сомневаюсь, что на это есть средства в бюджете. На «обязательные» знаки нет денег!
    А во вторых, если бы водитель был трезв, трагедии бы не случилось!

  3. oz oz:

    Знаки ограничения скорости «40» — тоже излишество. Их нужно устанавливать лишь на наиболее опасных участках. Место, где сбили пешехода, — не сказал бы, что такое опасное.

  4. Горожанин:

    Когда начнут садить за пьянство за рулём, может, что ни будь, поменяется! Неужели во всём мире нет положительного опыта. Это ложь что в России пьют больше всех!

  5. Сергей:

    Согласен с Вами о ненужности знаков ограничения скорости, но только при условии, если внутригородские дороги будут приведены в соответствие с ГОСТом, а этого нет. Вы ведь имеете свой автомобиль и бывали в Богдановиче — там почему-то знаки ограничивающие скорость 40 км/час при въезде в город были.

  6. oz oz:

    В Богдановиче все 40 заменены на 50. А 40 — это в Белоярском, Мезенке и М. Брусянах. Кстати, непонятно тоже, зачем они там. Видно, в какой-то период времени ДТП с пешеходами много было.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: