Ср, 20 Окт. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воду жалко
24 июня 2021, 10:00

Воду жалко



Елена ДУБЫНИНА.

С утра 22 июня в редакции раздались сразу два звонка по поводу бьющей воды из тротуара между домами No 20 и No 22 по улице Загородной. Одна из жительниц рассказала, что увидела мокрое пятно на асфальте в ночь с пятницы на субботу, а уже утром поняла, что это бежит вода.

– И никто не выезжает, ничего не делает, а сегодня уже вторник, – возмущается Галина Васильевна Куваева, первая сообщившая о проблеме.

– Мы и так в этих домах испытываем постоянные проблемы с водоснабжением. А тут она бежит из-под земли – жалко.
Мы съездили на место. Из асфальтированного тротуара бьёт небольшая струя воды, но за несколько дней полностью затопило проезд к подъезду № 6 дома № 22 по улице Загородной, далее вода, весело журча, бежит по трубам через дорогу в канаву к мусорным бакам.

– Воду в доме мы не перекрывали, люди ею пользуются в нормальном режиме, – комментирует ситуацию главный инженер МУП «Водоканал Камышлов» Р.О. Лопатин. – Сразу приступить к работам по устранению порыва мы не можем, необходимо пройти согласования, получить разрешение на проведение земляных работ. Есть небольшая загвоздка с электросетями, разрешение нам дадут только в четверг, так как необходимо разгрузить рядом находящуюся линию электропередачи. Раньше при всём желании начать работы мы не сможем.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: