Вс, 25 Июл. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Отлов собак
23 июня 2021, 16:00

Отлов собак



Как сообщили в отделе жилищно-коммунального и городского хозяйства Камышловского городского округа, заключён новый контракт на отлов собак без владельцев, действующий до 31 декабря 2021 года. По предыдущему контракту было отловлено 22 собаки, сейчас контракт рассчитан на 86. При этом отлову подлежат только особи, проявляющие признаки агрессии, то есть спокойно гуляющих трогать не будут. Контракт выиграл ООО «Эверест» в лице директора Максима Щипачёва.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 7 комментариев
  1. ljudmila:

    Да фигня это всё,что будут отлавливать только агрессивных собак. Будут ловить всех подряд, чтобы выполнить контракт. Где вы видели, чтобы по городу бегали чуть ли не 90 агрессивных собак? Под эту марку всех пойманных и убьют. Решение вполне в духе времени. Неужели ещё не понятно, что природа уже наказывает за её уничтожение?

  2. Николай:

    Чем меньше собак,тем безопаснее для людей.

  3. ljudmila:

    @ Николай:
    Веками собаки были друзьями человека. Сейчас всё человеку поперёк горла:собаки, деревья. Друг друга через силу терпим. Иногда даже физически, кожей можно ощутить эту нетерпимость в воздухе.Но ведь даром-то ничего не проходит.Бог всё видит! yes

  4. Николай:

    @ ljudmila:
    Собака друг человека это если она на цепи сидит,а беспризорно-бегающая,да еще,если они собираются в стаи,то это уже опасность для людей и из друзей собаки превращаются во врагов.

  5. Дед:

    Насколько я понял, по новому закону собак не убивают в принципе, их должны держать в приюте до естественной смерти или выпускать обратно на улицу после стерилизации. Значит коровок бедных только так в расход пускают, лосей и косуль убивать разрешено, а этих одичавших блохастых кусачих, которые нападают на людей, некоторым почему-то очень жалко. Чем они принципиально отличаются от коров, лосей, косуль, волков, да даже крыс и мышей, которых убивают без вопросов, что из-за них такие страдания? Пока собака жила с хозяином, она была домашним животным в собственности и под ответственностью владельца, как только стала бродячей и агрессивной всё, с ней надо бороться ради безопасности людей.

  6. ljudmila:

    Жалко всех зверушек без исключения, все живые же души. Но страшнее зверя, чем человек, нет.

  7. Собаки с «желтым» ухом уже не размножатся, а значит покусав ещё пару десятков человек сдохнет своей смертью и будет ещё долго напоминать о себе запахом из сточной канавы.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: