Чт, 17 Июн. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 февраля 2016, 14:00

Вот такая у нас молодёжь!



_MG_2885Наш вернисаж

О молодёжи поселка Восточный можно говорить бесконечно. В каждом есть какая­то изюминка, талант. Хотелось бы отметить двух молодых людей, которые выбрали для себя активную жизненную позицию.

Привлекательный молодой человек, любимец девушек, несравненный Владимир Берестов. В нашем ДК он постоянно с 10 лет. Стал одним из лучших участников всех мероприятий. Ни одно спортивное событие, ни одна театральная постановка не обходятся без него. Артистизм его порой поражает: он может сыграть любую роль, легко перевоплотиться из трагика в комика. Володя – один из самых ярких участников нашей команды КВН «Восточная братва». Сейчас он учится в Камышловском гуманитарном техникуме, но всегда с удовольствием находит время принять участие в мероприятиях посёлка. С 2015 года портрет Владимира украшает стенд «Гордость нашего ДК».

Другой наш герой – Александр Печеневский, деликатный молодой человек, культурный, отзывчивый, добрый. В его адрес тоже хочется сказать много хороших благодарственных слов. Свою активную клубную деятельность он начал в 2007 году, стал поддержкой и опорой нам, работникам культуры. Без его участия не обходилось ни одно мероприятие, ни одна постановка.

Несмотря на то, что Александр давно уже не школьник, самостоятельный, сам обеспечивающий себя человек (он закончил промышленный технологический техникум в Екатеринбурге и получил профессию станочника широкого профиля), и его занятость, казалось бы, уже не позволяет ему участвовать в жизни дома культуры, он всегда находит время для участия в любых видах мероприятий, которые мы проводим.

Читайте также:  Великолепная пятерка

В своё время Саша был одним из лучших брейкеров нашей танцевальной группы «Нью Стайл», да и сейчас он не против показать свой танцевальный талант. В апреле Саша уходит в армию, хочется пожелать ему успехов и во время несения службы.

В заключение хочется ребятам пожелать успехов во всём. Спасибо вам, что вы всегда с нами!

Ирина ШВАЙБОВИЧ, директор Восточного ДК
Фото Андрей Зайков.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: