Вс, 24 Окт. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Возможно всё. Стоит только начать
03 января 2021, 18:00

Возможно всё. Стоит только начать



В иных руках и горсть пыли в золото превращается – так гласит русская народная пословица. Волею судьбы у меня появилась квартира, своя, родная, о которой я мечтала долгие годы. Центр города, всё в шаговой доступности. Омрачало только одно – состояние самого дома. Оно было столь плачевным, что через несколько месяцев моего проживания я поняла, что нужно что-то делать.

Так я познакомилась с ООО «Эстра-УК». В то время я совершенно не понимала, с чего начать и чувствовала себя как беспомощный ребёнок, когда заходила первый раз в кабинет к экономистам. После первой встречи я серьёзно задумалась: а мне это надо?! Куча бумаг, подписи соседей, которые даже при явных результатах остаются пессимистами, разговоры типа: «мы сдаём на капитальный ремонт, куда уходят деньги?» Жилфонд в принципе в большинстве своём в плачевном состоянии, когда очередь дойдёт до меня, я уже тоже пенсионеркой стану и смирюсь с ситуацией. Вокруг говорили, что бесполезно ходить в «управляйку», никто ничего делать не будет. Как же я ошибалась тогда, слушая эти мнения.

Выслушав моё горькое повествование о состоянии нашего дома № 26 по улице Ленина, служащие компании ООО «Эстра-УК» – главный бухгалтер Лариса Ивановна Канюкова, экономисты Екатерина Александровна Степанова, Ольга Леонидовна Бушмелева – единогласно сказали: «Вперёд!». Так началась моя дружба с этим замечательным коллективом.

За три года в нашем доме появились новые двери с домофоном, централизованная канализация, а самое главное – на сегодняшний день у нас начинается капитальный ремонт! Но вот незадача: подъезды у нас как после войны! И тут на помощь нашему дому приходят директор ООО «Эстра-УК» Борис Иванович Карелин и мастер участка строительно-монтажных работ Вячеслав Борисович Карелин. Без лишних слов, заручившись тем, что жильцы дома вовремя всё оплачивают, начинают ремонт подъездов.

Читайте также:  Территория преобразилась

В нашем доме появилась весёлая, позитивная бригада штукатуров-маляров: Елена Николаенко, Анжелика Устьянцева, Яна Абраменко. И работа закипела. Быстро, качественно, с любовью они создавали наши новые подъезды. Лайфхак компании: выбор цвета покраски по желанию жильцов. К ним присоединилась строительная бригада – Игорь Басканов, Игорь Кузнецов и Даниил Кузнецов. Чёткость работы удивляла меня не раз. В.Б. Карелин каждый день контролировал работу. Бригада ни разу не покинула рабочее место раньше положенного времени. После сдачи объекта возвращались два раза, чтобы проверить качество работ.

Хочется обратиться к камышловцам: берегите всё, что вас окружает, доверяйте друг другу, ведь вокруг столько прекрасных, чутких, талантливых людей.

От всех жильцов дома № 26 по улице Ленина и от себя лично я желаю компании ООО «Эстра-УК» процветания, понимания и поддержки жителей города. Здоровья и позитива служащим компании и бригадам, чьими руками создаётся красота вокруг нас.

Ирина МЕНЬШИКОВА
Фото Ирины МЕНЬШИКОВой.
На фото. Бригада штукатуров-маляров ООО «Эстра-УК» (слева направо): Яна Абраменко, Анжелика Устьянцева, Елена Николаенко.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: