Понедельник, 23 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 23 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
29 октября 2013, 18:00

Впустите почтальона!



Проблему комментирует руководитель

Дорогая редакция! Вот какая проблема появилась в нашем обществе. Рассказала мне об этом наша почтальонка. Мы иногда жалуемся на плохую доставку писем и газет, а виноваты бываем сами. Сейчас почти во всех многоквартирных домах установлены капитальные двери, домофоны. А как почтальону попадать к почтовым ящикам? Он подходит к подъезду, нажимает номер любой квартиры наугад и просит открыть дверь. А в ответ что только не слышит! И «мы вас не звали», и «кому попало не открываем», а могут вообще оскорбить и послать подальше. Окажись вы на его месте, как бы среагировали? С каким настроением работалось бы вам дальше? Нужен какой-то выход.

Вот такой звонок поступил к нам. Автор не пожелал назвать себя. Но проблема, как говорится, налицо. И мы попросили прокомментировать ситуацию руководителя Камышловского почтамта И.В. Дресвянкину.
— Мы знаем об этой проблеме, — говорит Инна Валентиновна. — А решить ее можно просто. Все в руках собственников жилья. Старший по дому или по подъезду должен позаботиться и под роспись отдать ключ почтальону. Такой опыт уже есть, где так сделали, там и проблемы подобной нет.
То же самое и с почтовыми ящиками, жалуются жители на их плохое состояние, но ведь не почтальоны их разломали-покалечили. Это тоже общедомовая собственность, и следить за ними должны хозяева, квартиросъемщики.

Читайте также:  Здравствуй, юность в сапогах!

Записала Людмила ВАСИЛЬЕВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Джек Восьмеркин:

    Что мы уже только от этой ИВ Дресвянкиной не слышали, чтоб оправдаться *LOL* и вот она — очередная отмазка — домофоны *YAHOO*
    А как же те жителЯ, которые в частном секторе живут? Они то почему почту не получают вовремя?

  2. Пиковая дама:

    Не в защиту, а справедливости ради. Всякое конечно бывает. Ни в коем случае не оправдываю. Но!
    А вы пройдите разок по маршруту почтальона и увидите. На некоторых домах номерков даже нет, улицы ладом не подписаны, собаки непристёгнуты бегают, зимой у некоторых не огребено. А ящики, ну что это за ящики?! – прорезь в заборе! Причем у некоторых, отчего-то эта прорезь вразы меньше объёма выписанной корреспонденции. Вот и стой репу чеши почтальон, то ли сюда почту, то ли это так, забор худой, а если это всё таки дырка для почты, то что она такая маленькая… А рабочий день идёт, а участок длинный…
    А ну пойди новичок разберись. Так и хочется иной раз у людей спросить: «Дак вам почту носить или шарады гадать?!»

  3. Сергей:

    Верно, уважаемая Пиковая Дама, должно быть понимание и взаимное уважение получателей услуг почты и почтальона. Почтальон — лицо подневольное, и работа трудная. Дед вот сетует на камышловскую грязь и слякоть, а почтальон независимо от погоды всегда должна разносить почтовую корреспонденцию, да ещё бродячие собаки норовят укусить.Руководитель Камышловского почтамта И.В. Дресвянкина дала единственный и абсолютной правильный ответ, а Джеку Восьмеркину нужно позвонить, а лучше зайти в отделение связи и поинтересоваться здоровьем почтальона, ну и доставкой подписных изданий заодно laugh

  4. Джек Восьмеркин:

    Я уж смирился с тем, что пресса ходит по 2 раза в неделю. А может так и должно быть? И это при условии, что за доставку заплачено авансом.
    А может закончить платить авансом?
    — принес почтальон газету — получи 20 коп. Не принес — звиняй — читай п.1. Не?

  5. Любовь:

    а мне прессу ученик в класс приносит-мама у него завпочтой laugh у меня ящик все еще не прибит. так чтоб не потералась корреспонденция.

  6. Сергей:

    Выходит не ошиблись Ваши родители с именем для дочери, с любовью к Вам,Любовь,относятся ученики, и это очень хорошо!
    Только почтовый ящик для почтальона надо всё же повесить.Во время моей работы на почте текучесть кадров среди почтальонов была около 90 процентов…

  7. Любовь:

    обязательно сделаю ящик на забор, его мне коллеги подарили. Молодцы.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: