Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Время молодых
Вт, 11 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 ноября 2009, 12:00

Время молодых



В Екатеринбурге прошел семинар специалистов организаций ФНПР, ответственных за работу с молодежью. На семинар съехались молодые профлидеры со всей России, СНГ и Балтии, а также представители Всеевропейского регионального совета профсоюзов. Председатель комиссии профкома завода «Урализолятор» по работе среди молодежи Петр Шлямов был участником этого грандиозного мероприятия.

Работа в группах, игры, тренинги, встречи с интересными людьми, вопросы мотивации профсоюзного членства, выборы лидеров, даже «президента» прошли интересно и познавательно. Специалисты учили, как нужно отстаивать свою точку зрения, некоторых делегатов забросали вопросами, на которые они не всегда могли ответить.
Во время семинара были подняты вопросы участия молодежи в отчетно-выборной кампании профсоюза, переложения практики политического пиара на профсоюзную деятельность, путей выхода из кризиса, занятости молодежи в России, координации деятельности молодежных советов профсоюза. Было принято обращение.
Масса положительных впечатлений и эмоций переполняли Петра от такой встречи. «Хочется работать с еще большей отдачей, поднимать молодежь на интересные дела», — говорит Шлямов.
На расширенном заседании профкома, на которое были приглашены молодые члены профсоюза, Петр рассказал о том, что он узнал, услышал, с кем познакомился на семинаре. На многие вопросы ему пришлось отвечать. Комиссия по работе среди молодежи при профкоме пополнилась новыми членами, намечен план с учетом всех пожеланий. В 2010 году предстоят выборы в профсоюзной организации, и Петр обратился к молодым членам профсоюза принять активное участие в выборах, в обсуждении проблем, а не стоять в стороне. Подготовка молодых кадров — первоочередная задача профсоюзов.

Читайте также:  О выполнении колдоговора

Светлана ЛОСКУТОВА, председатель профкома завода «Урализолятор».
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: