Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
08 февраля 2013, 12:00

Все мы родом из детства, а значит…



Дата

Мы все родом из детства, а значит из детского сада. От того, насколько приятным и полезным местом окажется он, зависит дальнейшая судьба маленького человека. Наш детский сад имеет замечательное свойство — окрашивать мир ребенка в добрые, радостные тона.

В феврале 2013 года детскому саду «Орленок» исполнится 40 лет. Значит, подошло время подведения итогов, размышлений о достижениях, успехах, планах на будущее. За эти годы детсад прошел длинный путь становления, накопления педагогического опыта, повышения качества работы, улучшения материально-технической базы. И всегда коллектив находится в творческом поиске.
Своим развитием учреждение во многом обязано руководителям, которые проявили себя хорошими организаторами, были настоящими мастерами своего нелегкого дела. А это Наталья Ивановна Вершинина, Алевтина Николаевна Салихова.
Идут годы, уходят в школьную жизнь дети, меняется и расцветает наш детский сад. За 40 лет здесь расширился спектр услуг, приобретена творческая индивидуальность. Главным условием работы персонала является любовь к детям и желание подарить им радость, знания.
Воспитатели находят дорожку к душе каждого дошкольника. Музработники раскрывают в детях творческий потенциал, руководитель физического воспитания прививает любовь к спорту, повара готовят вкусную, здоровую пищу. Результатом этого труда являются многочисленные благодарственные отзывы родителей, которые уверены в том, что их детей здесь любят, поэтому каждое утро они ждут с нетерпением!
Сегодня наш «Орленок» — это коллектив единомышленников, который трудится по принципу единой команды под руководством опытного педагога Оксаны Юрьевны Никифоровой. На базе «Орленка» проходят окружные мероприятия. На днях конкурс «Восхождение к Олимпу» выявил лучших педагогов Восточного округа, среди победителей и наши воспитатели: Татьяна Николаевна Карбаева и Наталья Леонидовна Девяткина.
И в этом году мы желаем себе идти вперед и не останавливается на достигнутом!

Читайте также:  Дом, где всегда тепло

Марина ФЛЯГИНА, воспитатель.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. ната:

    «Орленок», что за садик, где он расположен? Что-то по фото не узнаю.

  2. ЗСМ — Стройматериалы.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: