Вт, 22 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
12 мая 2011, 16:00

Встреча с главой города



Вчера в редакции прошла встреча журналистов с главой Камышлова М.Н. Чухаревым. В ходе разговора были затронуты злободневные темы. Михаил Николаевич рассказал и о перспективах развития города. Отчет со встречи будет опубликован.

Соб. информ.
Фото Андрея Зайкова из архива «Камышловских известий».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 71 комментарий
  1. Инфинити:

    Вот вам результат — не делай добра — не получишь зла!…

  2. павел:

    всё нормально! главное же что? что бы люди могли до чего то договорится ! мы договорились! я думаю встретимся пообщаемся объективно во всём разберёмся и сообщим всем на сайте!

  3. колян:

    Павел а как же ваши народные пословицы которыми вы пытаитесь блеснуть :Взялся за гуж не говори что не дюж,удачи!!!!

  4. колян:

    Вообще бред.Павел прекращайте заниматься садомией и не работайте у главы города секреторём,сколько можно?

  5. павел:

    пословицы штука классная! на самом деле! и они всегда правильно отражают нашу жизнь и по ним можно жизнь строить! например: кто малым не доволен тот большого не достоин! я к сожалению мало знаю на память пословиц, так иногда к мысли выскакивают, у меня отец много знал пословиц и прибауток он с костромы родом был. блеснуть я точно не хочу, черевато у нас блестеть, только лицо вымоешь, пытаются сразу замазать или плюнуть. на вашу пословицу отвечу так :счастливый к обеду, роковой под обух!(судьба терпение надежда) так карта выпа
    ла! мы не горели желанием заниматься этим видом деятельности, подхватили эту тему, везём пока ,надеемся что удастся сдвинуть с мёртвой точки, но только вместе со всеми! не унываем , (своя печаль чужой радости дороже!) ну и пытаемся идти в перёд (камень который катится не обрастает мохом!) эт конечно я в нете подсмотрел так что опять не блеск! спасибо за удачу!

  6. павел:

    что то вы перепутали любезный! глава мужик нормальный и секретари у него свои, то что его идеи мне близки и я их поддерживаю это факт! не всегда согласен с ним в пути достижения цели, хочется по молодости всё быстро сделать , но у него жизненный опыт по боле будет, да и интуиция сильная, есть чему поучится! что то имеете предъявить озвучьте что вас так раздражает?

  7. натали:

    А я вот пожела бы в эпоху коммунизма. когда каждый был востребован, медицина, образование и квартиры были бесплатными. пусть был дефицит, но если что-то и покупали то колбасу ( нормальную) палками, фрукты сумками и т.д.

  8. натали:

    Наверное идеи есть, надо их воплощать в жизнь.

  9. колян:

    Что то у нас Сергей Ш не участвует в диалоге или вдруг что лишнего скажет,смелей Сергей мы за тебя!

  10. Oz oz:

    Тема — «Встреча с главой города». Причём тут Сергей Ш?

  11. вася:

    Какие могут быть предложения к Вам. Нужно просто работать, а не заниматься словоблудием. Пока у Вас только отговорки и площадь не вы испортили и народ у нас не сознательный виноваты все,кроме Вас.А город за время правления горячо любимого Вами главы чище так и не стал.

  12. павел:

    в этом вы не правы ! просто быстро все забыли, что происходило два с половиной года назад . а я могу напомнить, даже помоему где то фотки есть, когда в хозяйстве было три еле рабочих мусоровоза(даже обл тв когда приехали снимать ахнули), когда мы их принимали своим ходом пришёл только один, после праздников на площади горы по колено мусора лежали неделями, парки не убирались, кладбища были все разбиты, тополя так же не пилились ,по городу все канавы были завалены сплошь, мы первый год полуприцепами вывозили, обочины не грейдировались минимум 4 года, а не вывозились ещё со времён чигрина, сами местами можете увидеть по 30см срезали и вывозили, я уже почти всё болото засыпал только ветками да землёй срезанной, я много могу ещё чего рассказать, да ещё и расскажу, журналы есть, придёт время посчитаем. а вот вам показать, как раньше нечего было, так и сейчас бла бла. бесит вас я понимаю, вы думали мы как вы грабить пришли, а мы пришли работать и ещё много успеем сделать, а там люди разберутся что к чему, да и кто бы не пришёл, сейчас работать придётся времена другие, люди активизировались, я помню когда мы начинали народ мёртвый был, безразличный ,а сейчас ожил ,стали многие обращать внимание на чистоту и ничего ни делать сейчас уже не получится. и я думаю это здорово! лёд тронулся господа присяжные, заседатели! и сколько бы вы не пытались провоцировать общество, считая что люди быдло и не смогут разобраться в происходящем, ничего у вас уже не получится и меня это радует, а Камышлов выйдет из застоя ,при условии что люди постепенно будут добрее друг к другу, будем вспоминать предков, историю, молодёжь мотивировать на позитив, в церковь ходить, любить свой город и тучи будут постепенно рассходится и появится солнце, процесс конечно не быстрый ,но камушек к камушку глядишь и дом получится, так что вася большому кораблю большое плавание! а зависть вася плохое чувство и до добра она не доведёт! работайте над собой, работайте!

  13. Oz oz:

    Позитивный настрой, всем желаю такого!
    Обижает, что люди правда слишком быстро забыли «застой» и не хотят видеть хорошего, что делается сейчас. Новые контейнерные площадки, борьба со снегом, вывозка выброшенных диванов и т.д. Строительство садика, ФОКа, ремонт домов, дорог, водопроводов. Времена сложные, но не всё так плохо, думаю, как многие преподносят.

  14. devv:

    Новые контейнерные площадки

    Вот отличный пример площадки для мусора вместо не санкционированной свалки, ул.К.Либкнехта (02.06.11):
    ул. К. Либкнехта

  15. Oz oz:

    Да, слышал, что планируется в местах, где годами валят мусор, ставить контейнеры, как на К. Либкнехта.

  16. devv:

    Контейнеров еще нет, есть только площадка
    Сегодня проезжал мимо. Народ валит все кучами во круг ограждения.

  17. Михалыч:

    Ничего нового. Взаимные обиды и оскорбления.
    Всё как везде.

  18. павел:

    вы знаете не могу с вами согласится ! это нормальные прения в которых я понимаю devv в некоторых вещах ,иногда злюсь просто на себя, потому что хочется видеть результат и с одной стороны ,коль мы занимаемся непосредственно этой проблемой, результат вижу, но его не видят люди ,потому что они просто не видят сколько убирается, с другой стороны, постоянно вызникающие кучи мозолят глаза. плюс нужно ставить площадки, каким то образом вовлекать в оплату частный сектор, коммерцию и всё это под постоянным прессом, жалко людей ,самое главное что бы у них руки не опустились, вот и по карла либкнехта поставили площадку, завтра поставим баки, остался пустяк заключить договора в этом районе ,здесь я думаю повиснем, потому что как доходит дело до договоров ни у кого мусора нет, все сжигают. но ничего будем пробовать. а то что споры идут это уже достижение иначе ваабще зачем к чему то стремится если всем пофигу лежит мусор не лежит.

  19. вася:

    Уже неоднократно мною было озвучено, сказать,что ничего не делается конечно несправедливо, делается явно недостаточно. Прокатитесь по закамышловке Барабе, насоново там конь не валялся и по мусору и по дорогам. А помнится господин Чухарев говорил о 24 миллионах рублей выделенных из бюджета города на ремонт дорог.Пока не видно даже на 24 рубля.

  20. павел:

    по барабе не скажу ,по насоново точно вам говорю убирали, лично отслеживал около частного сектора кстати, не так уж и много мусора, по дорогам зимой сам, по насоново и барабе за грейдерами кружил до 5 утра, смотрел как это происходит, потому что улочки узкие, сейчас пока только грейдировки прошли, без добавления материала. но и контракта пока нет, мы город с нового года содержим практически без денег, конкурс 10 июня только будет. так что деньги реально выделены, работы будут сделаны, которые запланированы, а то что сколько уже выполнено, так у нас в городе 130км дорог и за май месяц все работы не выполнишь, вы должны это понимать или опять отговорки ?

  21. вася:

    Нет это не отговорки, просто реальной работы не видно. Буду ехать по насоново посмотрю. А как же закамышловка Бараба. Там и грязи и ямы реально до колена.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: