Вт, 28 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вт, 28 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
05 мая 2013, 12:00

Встреча с избирателями



Депутаты городской Думы Е.А. Бессонов, А.А. Мишенькина, Р.Р. Соколова провели очередную встречу с избирателями своего округа. Жители районов Закамышловки и Барабы особенно обеспокоены качеством дорог, растущими несанкционированными свалками в скверах и на улицах. Часть вопросов оперативно решена на месте, так как на встрече присутствовал глава города М.Н. Чухарев, а также руководители коммунальных служб А.Ю. Акулов, П.К. Грибков, С.Н. Сажаев, Л.А. Семёнова, В.В. Чертов.

Соб. информ.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 17 комментариев
  1. ежик:

    А каким образом часть вопросов была решена на месте ? очень интересно узнать

  2. Пиковая дама:

    Вся их оперативность типа запишем, проверим, устраним… (надо же людей во время собрания как то успокоить чтоб не сильно шумели. smile ) Как правило этими словами и ограничивается.

  3. ежик:

    дамочка, вы хоть не пишите такое.. а то ведь и так нас тут стращали что мы все вычислены, а за ваши слова вообще сошлют золото копать..

  4. вася:

    Ходили на эту встречу мои знакомые. Вообще не понятно зачем глава там присутствовал. На все вопросы один ответ «нет денег в бюджете». Можно вместо его табличку с такой надписью поставить ничего бы не изменилось.Очень интересно что решилось на месте проеду завтра по закамышловке посмотрю, но и так уверен на все сто процентов ничего не измнилось и не изменится. Кругом грязь, на дороге ямы по пол метра и кучи кучи кучи мусора.

  5. Сергей:

    Положено депутатам по статусу встречаться с народом-избирателями, а глава города-гарант исполнения наказов избирателей, ведь у самих народных избранников денег нет.
    Ну,грязь и ямы с мусором это давняя традиция барабинцев, а вот в Закамышловке вроде бы почище было, видел всё, когда из Насоново ходил туда в школьные годы в районную библиотеку, имевшую очень хороший книжный фонд.Увы, всё меняется и давно уже нет районной библиотеки в Закамышловке.

  6. ОХ:

    зато людям показались (как выглядят), в газете «пропечатались» (глядишь, кто фамилию запомнит, на следующих выборах вспомнит). продуманная пиар-акция. молодцы, да и только…

  7. Дед:

    По опыту камышловских выборов так и есть, голосуют за того, про кого хоть что-то слышали. Надо же глазу за что-то зацепиться, если на выбор дают 15 фамилий, по сути неизвестных тебе людей. Пример вечного депутата очень показателен и видимо, заразителен.

  8. саныч 96:

    вопрос о разрешении на спил тополей по Щорса 1 решен через день.вопрос о мусоре в городе нужно решать общими усилиями, не валить всё на плохую работу Азурита,уборка «каждого» фантика выставляется в счёт оплаты из бюджета города ,так будем долго прибирать наш город из-за бескультурия и с принципом что кто-то это должен делать

  9. oz:

    Правильно. Проще ведь пойти выбросить пакет с мусором в кусты, потом дома сесть за комп и писать, что город никто не убирает, и все плохие. Это так, к слову. Пока создаётся такое впечатление.

  10. Ёшкинкот:

    На вас горожане и не угодишь. Не встречаются депутаты с народом — плохо, встречаются — ещё хуже. Как быть? %)

  11. ежик:

    Я с вами согласен. Почему жалко заплатить за вывоз мусора ? Почему предпочитают выбросить мусор в кусты, чем вызвать машину, заплатить и цивилизованно вывезти %)

  12. саныч 96:

    к сожалению технический прогресс опережает нравственное развитие человека.если раньше покупая молоко (в бидончик) мы и не задумывались куда утилизировать тару то сейчас мнение -пускай другие думают куда и как этот мусор должен исчезнуть из поля видимости «человека», молоко просто как пример smile мы живем в том времени, но пытаемся использовать современность по максимуму не желая платить за услуги. но халявы нет.вот тут…. %) =-O

  13. Пиковая дама:

    А я ходила на собрание по поводу благоустройства придомовых территорий. Все проблемы, на которые жильцы указали записали. С графиком вывоза мусора собранного в ходе субботника ознакомили. Администаративная комиссия обещалась рейд провести. А толку? Административная коммисия рейд сразу проводила. И опять скажу — а толку? На остановках в районе Константиновки как лежали те самые памперсы, что зимой лежали так и лежат. Вокруг помойки на дзержинского 5 тоже мусор как лежал собаками и ветром растасканый так и лежит. Кучи как стоят повдоль дорог с субботников так и стоят. А сегодня 10 мая — последняя из 2х дат была 8го, согласно их графика уборки. И что толку, что мы там на собрании причитали? И что толку, что нас с графиком вывоза мусора ознакомили? Чушь, больше не пойду. Не люблю своё время зря терять. А сейчас пойди задай им эти вопросы снова, полюбому скажут, это люди снова намусорили, возле остановок скажут мы убрали — люди снова натаскали; возле этой помойки — это снова собаки раскидали. А кучи с субботников лежат невывезены — дак это люди поздно убрали. Это те кто не живет сдесь те поверят. А я метко подмечаю, что мусор-то один и тот же лежит, я везде замечаю, где что валяется и по скольку. Ну не могут ведь в одно и то же место ежедневно бросать одно и то же. Не могут! И в такие отговорки не поверю.

  14. Пиковая дама:

    Обязаловку вводить и дело с концом. Как там говорят не «имеем права». Значит нужно выходить на тех кто имеет право изменить этот закон. Вносить предложения, даже не предложения, а требования. А кому проще достучаться до тех «кто имеет право», уж никак не простому люду.
    Всё говорят: «Частный сектор договора отказываются заключать». Неправда. Например скольких я знаю, кто в своих домах живет, те все согласны за вывоз мусора платить, только никто к ним с предложением не приходил.

  15. Джек Восьмеркин:

    Я б выступил с предложением, но боюсь, что оно тоже по каким то причинам в топку будет брошено.
    Гораздо дешевле, чем гнать погрузчик и грузовик для радивого и законопослушного горожанина — это прислать мусорную машину с контейнером. Лично меня вполне устраивает стоимость контейнера и объем, который я могу туда спрятать. Схема процесса простая: Звоню и заказываю машину под мусор. Диспетчер указывает мне время ожидания. Приходит мусорка, я закидываю туды мусор и плачу водителю. Все. smile

  16. Пиковая дама:

    Сегодня гуляла с детьми вдоль Северной. Вывезли кучи. Хвала небесам! Свершилось!
    PS: а памперсы на остановке всё еще лежат smile

  17. Сергей:

    Вы, Пиковая дама, добились результата в наведении чистоты и порядка, молодец! Ещё чуть-чуть и успех будет полный, конечно, жаль, что культура части населения, скромно говоря, невысокая — жить в чистоте ведь душа радуется, но, увы, не у всех, а у кого-то и руки не доходят до доброго дела.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.