Пт, 18 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
03 июня 2013, 8:00

Встреча с олимпийцами



Камышлов спортивный

14 мая 11 воспитанников ДЮСШ Камышловского района вместе со своим наставником Н.В. Беловым побывали в Екатеринбурге на встрече с прославленными российскими лыжниками и биатлонистами — Евгением Дементьевыми (олимпийский чемпион), Александром Легковым (победитель дистанционного зачета Кубка мира по лыжным гонкам), Иваном Алыповым (бронзовый призёр Олимпийских игр), Антоном Шипулиным (бронзовый призёр Олимпийских игр) и Сергеем Чепиковым (двукратный Олимпийский чемпион по биатлону).
Мы на равных общались с известными во всем мире спортсменами. Они отвечали на наши вопросы, рассказывали об интересных случаях из своей жизни, фотографировались с нами, раздавали автографы. Авторы лучших вопросов получили призы от чемпионов. После встречи, проходившей в «Экипировочном центре Е. Дементьева», мы присутствовали на пресс-конференции, которую спортсмены провели для уральских журналистов в ТРЦ «Гринвич».
Для нас, юных спортсменов, эта встреча оказалась очень полезной и запоминающейся.

Екатерина и Галина МОТРЕЧКО.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Сергей:

    Побольше бы таких встреч – и в Камышлове появятся свои чемпионы России… Замечательно, что в моём родном городе среди молодёжи растёт интерес к спорту – это хорошая школа для будущей самостоятельной жизни.
    Моя похвала редакции газеты «Камышловские известия», регулярно публикующей информацию о спорте.

  2. николай:

    Тоже бы хотелось встретиться и спросить, почему последние 5 лет наши биатлонисты практически ничего не выигрывают, прошлую Олимпиаду провалили и нынешнюю в Сочи,похоже,тоже провалят,потому как в прошлом сезоне выступали плохо.Их надо на сдельную оплату перевести,занял 1 место-получи хорошую зарплату,не занял-получи МРОТ,а то у всех джипы,квартиры,отдых на Гаваях,а бегать не хотим,их ведь на наши деньги(налогоплательщиков)содержат.

  3. Джек Восьмеркин:

    Низя так
    Эфиопы купят и будут выигрывать в биатлоне )))

  4. николай:

    Так если они у нас выиграть не могут, то у эфиопов лучше не побегут на бананах-то. )))

  5. Дед:

    Не расстраивайтесь так, поберегите нервы. Я давно уже понял, что спорт высоких достижений – это разновидность зрелищ для масс, а сами эти спортсмены своего рода артисты на гособеспечении, ну и, вроде как, показывают, что в этой стране люди сильные и здоровые, и с ними лучше не связываться. Их зрительская аудитория – любители пить пиво у телевизора и «болеть». Спорт высоких достижений на оздоровление нации никакак не влияет, массовая физкультура – вот что нужно. В стране может быть куча олимпийских чемпионов, а в армию некого взять, все остальные дистрофики.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: